IBResource Опубликовано 13 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2003 Мод: Text SkinКатегория: СкиныСовместимость: 1.1.xОписание:Практически полностью текстовый скин. Не имеет графики. Смотрите скриншот Модификация была обновлена 21.5.2003, 11:15 Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 только не надо говорить, что придётся убивать форму быстрого ответа когда входишь в тему пишет -Fatal error: Call to undefined function: smilie_table() in /pub/home/anitrix5/htdocs/sources/Topics.php on line 736 как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 5 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2003 в skin_topic.php добавь функции связанные с формой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zer0 Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2003 Matrix Используй только Macro и Css и будет все ок Oska Фенкс за скин я юзаю на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2003 Zer0 сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.X Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2003 Плохо. Потому что не использует языковые различия. То есть и в английском и в русском варианте будет "Добавить ответ" У меня тоже текстовой скин, но текстовое все кроме макросов, то есть все кнопки не подпадают под языковое различие... и изменял я только css и скин-файл портала, потому как его создатели-дуралеи решили продублировать css. Надо просто покопаться в файлах скинов и все ссылки на макросы заменить на lang... подозреваю, что этих ссылок уже не так уж много... Штук пять или шесть... а потом в lang_topic добавить нужные слова... Кстати, у меня на сайте переведено все, даже копирайт. Можете протестировать. Также переведены такие мелочи как "Script Execution" и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2003 Плохо. Потому что не использует языковые различия. То есть и в английском и в русском варианте будет "Добавить ответ" У меня тоже текстовой скин, но текстовое все кроме макросов, то есть все кнопки не подпадают под языковое различие... и изменял я только css и скин-файл портала, потому как его создатели-дуралеи решили продублировать css. Надо просто покопаться в файлах скинов и все ссылки на макросы заменить на lang... подозреваю, что этих ссылок уже не так уж много... Штук пять или шесть... а потом в lang_topic добавить нужные слова... Кстати, у меня на сайте переведено все, даже копирайт. Можете протестировать. Также переведены такие мелочи как "Script Execution" и прочее... Был такой хак, который макросы привязывает к языку! А ты сам видимо все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения