KiNO Опубликовано 15 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2003 ценим...http://www.kino-max.ru/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solidbase Опубликовано 15 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2003 если бы у меня работал такой дизайнер яб ему гвоздь в голову забил когда он такое рисовал.....очень грязно и некрасиво.....www.pixelbrick.com - можно поучиться в портфеле, как делать сайты для хостинга.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiNO Опубликовано 15 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2003 Если бы он мне нравился на все 100 я бы наверно его не выкладывал на заценку… как ты сам считаешь? А так как я уже потерял целых три часа не очень хочется оставлять на пол дороге… вот и выложи, чтоб люди подсказали, что конкретно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2003 А мне нравится, все довольно красиво... вот только, нужна ли эта красота для сайта хостинга.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 18 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2003 да идея дизайна не плоха, если еще немного помутить по мелочам инаконец дописать все ссылки до конца то будет не так уж плохо... я вот только так и не понял-что такоеprivacy & policy - на всех загранках это есть, а в какую ***это нужно-не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2003 А у меня вообще рисунок не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 Borland_delphi_6 Вероятно потому, что Кино уже убрал скриншот с сервака.Обсуждение закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения