У меня возникла проблема после установки стиля на Русский Модифицированный IPB v1.3.
После установки и настройки нового стиля, я загружаю главную станицу форума, и вылазиет ошибка: Fatal error: Call to undifiend function - welcome_message() in file: .../home/gig/public_html/ru/forums/sources/Boards.php
Стиль только на IPB 1.3. Может быть стиль не совместим только с Русским Модифицированным IPB v1.3??? или стиль просто плохо сделан???
Работает только стандартный стиль IPB.
Я все стили скачаные с этого сайта (IBResourse.ru) работают хорошо!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
igroman33
У меня возникла проблема после установки стиля на Русский Модифицированный IPB v1.3.
После установки и настройки нового стиля, я загружаю главную станицу форума, и вылазиет ошибка: Fatal error: Call to undifiend function - welcome_message() in file: .../home/gig/public_html/ru/forums/sources/Boards.php
Стиль только на IPB 1.3. Может быть стиль не совместим только с Русским Модифицированным IPB v1.3??? или стиль просто плохо сделан???
Работает только стандартный стиль IPB.
Я все стили скачаные с этого сайта (IBResourse.ru) работают хорошо!
Проблемный стиль я качал отсюда: GetSkinned.co.uk
ВОт ссылка на закачку пролемного стиля (2 стиля):
Carbon Chain (for IPB 1.3)
Gamers (for IPB 1.3)
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения