enan Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Люди добрые подскажите как назначить модератов на форуме IPB 2.1.5 в версии 2.0.4 было все понятно и доступно а тут найти не могу Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TaP3aH Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Админка - УПРАВЛЕНИЕ , отмечаешь форумы к которым ты хочешь прекрипить модера потом внизу "Добавить модератора к отмеченным форумам:" вводишь Ник пользователя . .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 enan Опубликовано 10 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Мда оказало так просто позор мне Спасибо за помощь! Надеюсь эта тема еще кому пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 3J7ou* oJ7eHb Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 А как сделать тоже самое, имея доступ только к фтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TaP3aH Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 фигасе, вроде не как, можно еще, вроде, имея доступ к базе данных форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 3J7ou* oJ7eHb Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 Немного ступил... Имеется в виду не модераторство, а админка... Типа как в FAQ восстановление прав админа... Только для 2.1.4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) залей туда phpmyadmin и запросом ставь себе группу админа UPDATE `ibf_members` SET mgroup=4 WHERE id=ТВОЙ_IDЕсли там конечно mgroup не поменяли Изменено 3 Августа 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
enan
Люди добрые подскажите как назначить модератов на форуме IPB 2.1.5 в версии 2.0.4 было все понятно и доступно а тут найти не могу
Заранее спасибо!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.