Перейти к контенту
  • 0

Вопросы: перенос форума + лого - .swf

Вопрос

Совсем недавно установил IPB на машине, которая входит в корпоративную сеть(провайдера). Поставил форум на свой ИП в сети, понравилось, решил перенести на хостинг, чтоб было доступно всему миру. Как сделать? желательно по-этапно, т.к. я пока плохо разбираюсь в PHP и базах.

Второй вопрос: возможно ли седлать лого из .swt файла(флэшка), в админке позволяет только из Gif jpg и др.

Заранее спасибо ответившим!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Второй вопрос: возможно ли седлать лого из .swt

возможно.

• 0

точно как не знаю. попробуй изменить мод флеш часов... может что получиться..

вот на сайте стоит флеш баннер http://forum.gor-net.ru/

• 0
Совсем недавно установил IPB на машине, которая входит в корпоративную сеть(провайдера). Поставил форум на свой ИП в сети, понравилось, решил перенести на хостинг, чтоб было доступно всему миру. Как сделать? желательно по-этапно, т.к. я пока плохо разбираюсь в PHP и базах.

Второй вопрос: возможно ли седлать лого из .swt файла(флэшка), в админке позволяет только из Gif jpg и др.

Заранее спасибо ответившим!

Общие Правила Форума

9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.