PALADIN+ Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 Есть специальная юзерская группа от имён которых иногда делаются посты, но сами они на форуме не авторизуются.То есть это что-то вроде ботов. Используются у меня как мультиаккаунты на форумных ролевых играх.Эти боты принадлежат каким-то юзерам, и от их имени они могут оставлять сообщиния. Мне нужно убрать или перенаправить с мультов на основные аккаунты все средства форумной связи.В частности ссылки QMS (мод быстрых сообщений) и PM. Думаю легче будет убрать кнопки. Куда и какое условие в зависимости от группы надо написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 (изменено) Можно наверное в topics.php написать if ($member['id'] == НУЖНЫЙID) { $member['message_icon'] = "<a href='{$this->base_url}act=Msg&CODE=04&MID=НУЖНЫЙID'>макрос</a>"; }работать точно будет, так как методы типа :[|||||||] работают всегда Изменено 11 Июня 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 11 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 $member['id'] == НУЖНЫЙIDА как не мембер id а мембер группу указать? Не лучше ли в файле скина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 $member['id'] == НУЖНЫЙIDА как не мембер id а мембер группу указать? Не лучше ли в файле скина?в файл скина не выйдет, вместо 'id' напиши 'member_group'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 больно много здесь концов.даже затрудняюсь сказать где ещё латать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PALADIN+
Есть специальная юзерская группа от имён которых иногда делаются посты, но сами они на форуме не авторизуются.
То есть это что-то вроде ботов. Используются у меня как мультиаккаунты на форумных ролевых играх.
Эти боты принадлежат каким-то юзерам, и от их имени они могут оставлять сообщиния.
Мне нужно убрать или перенаправить с мультов на основные аккаунты все средства форумной связи.
В частности ссылки QMS (мод быстрых сообщений) и PM.
Думаю легче будет убрать кнопки. Куда и какое условие в зависимости от группы надо написать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.