gtasa Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 Вообще достал я скрипт замечательный Multi-Forums Pro Host 1.3 for IPB для создания хостинг аофруомв, но появились грабли. А именно я всё делаю по инструкции и в результате ничего не получается, в админку не заходит ни как, форумы новые не создаются. Вообще беда ! Кто знает как можно настроить скрипт корректно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IPB user Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 У меня корректно все работает...Вроде ничего не настраивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Всё настроил я его наконец-то ! Но вот ещё такой вопрос: как можно вывести с хвоста ?mforum=LocalHOST в поддомен localhost.mysite.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 специальный есть для этого скрипт, который стоит денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 специальный есть для этого скрипт, который стоит денегКак называется этот скрипт?И сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 $EGUR@, у тебя есть знакомый, кто знает. Как думаешь, он скажет? Мне же интересно это попробовать. И кстати просто .хтаццес не поможет? Да и вообще смотреть надо, у меня тоже не вышло запустить системку, попробовать надо на выходных ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 только он один нет.. там ещё какие-то файлы были.Но к сожалению после форматирования компа - потерял их.А подобный мод стоил где-то 15 баков и писался на заказ специально для этих мультифорумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Мда. На вебхаке был архив для вебмастера. Там был какой-то хостинг сабдоменов, целый набор файлов. Но касперский обнаружил там бэкдор. Поэтому пришлось отказаться от тех скриптов. А были они бесплатными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 касперский обнаружил там бэкдор. Касперский - он такой, он и в txt-файлах бекдоров найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения