Перейти к контенту

Multi-Forums Pro Host 1.3 for IPB ( Траблы )

Рекомендуемые сообщения

Вообще достал я скрипт замечательный Multi-Forums Pro Host 1.3 for IPB для создания хостинг аофруомв, но появились грабли. А именно я всё делаю по инструкции и в результате ничего не получается, в админку не заходит ни как, форумы новые не создаются. Вообще беда ! Кто знает как можно настроить скрипт корректно ?

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

$EGUR@, у тебя есть знакомый, кто знает. Как думаешь, он скажет? :D Мне же интересно это попробовать.

И кстати просто .хтаццес не поможет?

Да и вообще смотреть надо, у меня тоже не вышло запустить системку, попробовать надо на выходных ради интереса.

только он один нет.. там ещё какие-то файлы были.

Но к сожалению после форматирования компа - потерял их.

А подобный мод стоил где-то 15 баков и писался на заказ специально для этих мультифорумов.

Мда. На вебхаке был архив для вебмастера. Там был какой-то хостинг сабдоменов, целый набор файлов. Но касперский обнаружил там бэкдор. Поэтому пришлось отказаться от тех скриптов. А были они бесплатными.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.