enan Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 Подскажите как добавить ссылку возле ссылок: Помощь Поиск Пользователи Календарь вверху форума? где это в админке прописываеться? P.S. Если есть такая тема дайте ссылку а то я что-то не нашел Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TaP3aH Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 по-моему тут Админка - Внешний вид - Изменить HTML фрагменты - skin_global (Основные HTML фрагменты) - global_board_header Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Подскажите как добавить ссылку возле ссылок: Помощь Поиск Пользователи Календарь вверху форума? где это в админке прописываеться? P.S. Если есть такая тема дайте ссылку а то я что-то не нашел Заранее спасибо!Меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
enan
Подскажите как добавить ссылку возле ссылок: Помощь Поиск Пользователи Календарь вверху форума?
где это в админке прописываеться?
P.S. Если есть такая тема дайте ссылку а то я что-то не нашел
Заранее спасибо!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения