Перейти к контенту
  • 0

Рассылка

Вопрос

Могу ли я (Администратор) послать всем пользователям, разом, письма, т.е. СДЕЛАТЬ маленькую рассылку? Возможно ли такое, без предварительной подписки пользователя на какую либо рассылку?

Заранее благодарю.

Рекомендуемые сообщения

• 0
вроде тут настройки рассылки Админка - НАСТРОЙКИ - там слева ищи "Работа с e-mail Управление рассылками Создать рассылку"

• 0

Я вчера пробовал сделать рассылку - не получилось. Ноль оповещенных пользователей.

Прощу представителей ИБР рассказать, какие настройки надо поставить, чтобы рассылка производилась.

• 0
Я вчера пробовал сделать рассылку - не получилось. Ноль оповещенных пользователей.

Прощу представителей ИБР рассказать, какие настройки надо поставить, чтобы рассылка производилась.

Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Работа с e-mail -> Создать рассылку

Там нужно указать заголовок рассылки, её текст. Затем необходимо выбрать группы пользователей, которые получат эту рассулку.

Не маловажен факт отсутсвия галочки рядом с «Отправить письмо только тем пользователям, которые разрешили в своем профиле получать письма от Администраторов?». Возможно, у пользователей Вашего форума отключен приём рассылки от администрации.

• 0
Да, это сделано все было.

Но письма не пошли.

Может быть почтовые настройки форума нужно какие-то сделать специальные???

Да, такое, конечно, возможно.

Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Системные настройки -> Все основные настройки -> Настройки E-mail

Хотя, в большинстве случаев стандартных настроек хватает «за глаза и за уши». :D

• 0
если рассылка не идет, значит хостинг твой не позволяет рассылку. В моем случае когда-то так было. Перешел на другой хостинг - все ок стало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.