Перейти к контенту
  • 0

полность не работают cookies

Вопрос

допустим создаю тему...потом захожу в список тем а новой темы нет....это 1 -ая проблема...следующая...допустим я зашел под своим ником..ткнул галочку запомнить меня но как только я выхожу из форума я опять в разлогиненом состоянии....и не только я ...попоросил друзей тоже зарегистрироваться но и у них тоже самое....форум перустановил раза 3..даже сменил базу данных...без толку...как почистить все куки итд на форуме?? помогите плз

Рекомендуемые сообщения

• 0

у меня было такое из-за того, что главный адрес форума, прописанный в файле conf_global не совпадал с адресом, по которому были настроены куки (разница была такая -

conf_global - *****.hosting.ru

настройки куки - www.adres.ru)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.