incompris Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Помогите решить проблему при заходе в галерею выдаёт вот эту ошибку: IPB Предупреждение [2] load_template(/forums/cache/skin_cache/cacheid_13/skin_gallery_cats.php): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1360 файла /sources/ipsclass.php)При инсталяции он не прописывается((( кэш обновлял везде!!!Что мне делать?Весь форум перечитал по Invision Gallery так и не нашёл в чём делоПлиз хотя бы файлик скиньте на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[Andrey] Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Ясно же написано что нет файла....скорее всего у тебя нет даже папки cacheid_13....разбирайся со скинами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
incompris Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 у меня нет? да есть вообще то... только этот фаил при инсталяции туда не прописывается и вообще никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
incompris Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 кто нибудь знает в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 кто нибудь знает в чём проблема?Знаю.И даже знаю, как решить.Но, ибо Вы не являетесь клиентом IBR и используете русскую версию — помогать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugene Merzlyakov Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 на этом форуме вообще с "помоганиями" не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Ну а почему он должен помогать, если тот кто создал тему польщуетсяя нулленным форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.