ddvhouse Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Файл изменений для Reputation System 3.0 Release Candidate 1, например, состоит из 2 с лишним тысяч строчек.Заменять всё это руками это кошмар...Как можно автоматизировать процесс? (уверен, что такой вопрос уже был, но простите не знаю, что написать в поиске, что б найти ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 мало того что он большой, так он еще и не встанет на 2.1.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ddvhouse Опубликовано 12 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 мало того что он большой, так он еще и не встанет на 2.1.х Ну, да. Это я к примеру привёл. Вообще как такие большие ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 руками, больше никак.сейчас поддержка модулей появилась, есть надежда что новые моды не будут требовать столько ручного редактирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ddvhouse Опубликовано 12 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Кошмар... Эх... Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Для поддержки энтузиазма при установке рекомендую думать о том, сколько же программер(ы) писал этот мод. Сорри за офф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BBeeTle Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Хе, а я вот своял прогу (прога ищет что нужно найти и заменяет, или добовляет перед, или добовляет после найденого), правдо всё равно мучаться приходиться (приводить мод в определённому виду), ну вобщенто ничего работает, лень двигатель прогресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ddvhouse Опубликовано 15 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 А поделиться не хочешь? Скажем выложить на файловом архиве этого сата. Думаю тебе все будут очень благодарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Так он же выложил!Внимательнее пожалуйста..Один минус, как я понял, моды ставятся на твоём компе, а потом льются на сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ddvhouse Опубликовано 15 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Так он же выложил!Внимательнее пожалуйста..Один минус, как я понял, моды ставятся на твоём компе, а потом льются на сервер? ААа, точно! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BBeeTle Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Вот народ радуйтесь, залил наконец первую нормальную версию, пока вот здесь, исправил кучу ошибок, не вздумайте пользоваться старой версией она тока всё портит. На счёт заливки, ты обсолютно прав, пока так, может потом что-нибуть с этим сделаю, во всяком случае это не последнее обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ddvhouse Опубликовано 15 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Вот народ радуйтесь, залил наконец первую нормальную версию, пока вот http://HomeBeeTle.narod.ru/Patch_instal.zip (млин что-то форум гонит), исправил кучу ошибок, не вздумайте пользоваться старой версией она тока всё портит ОК, респект. Как раз только собрался воспользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BBeeTle Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Я наверное чего-то не понял, разве админы не следят какой контент льют на их форум, прошлая версия Patch instal была полным ... извените за выражение, она даже патчить нормально не умела (мой касяк)А респектить погади, я конечно новую версию уже потестил вдольи и поперёк, но малоли, если что сообщайте о багах, исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ddvhouse
Файл изменений для Reputation System 3.0 Release Candidate 1, например, состоит из 2 с лишним тысяч строчек.
Заменять всё это руками это кошмар...
Как можно автоматизировать процесс?
(уверен, что такой вопрос уже был, но простите не знаю, что написать в поиске, что б найти ответ)
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.