Перейти к контенту
  • 0

Как ставить моды не руками?

Вопрос

Файл изменений для Reputation System 3.0 Release Candidate 1, например, состоит из 2 с лишним тысяч строчек.

Заменять всё это руками это кошмар...

Как можно автоматизировать процесс?

(уверен, что такой вопрос уже был, но простите не знаю, что написать в поиске, что б найти ответ)

Рекомендуемые сообщения

• 0
мало того что он большой, так он еще и не встанет на 2.1.х :D

Ну, да. Это я к примеру привёл. Вообще как такие большие ставить?

• 0

руками, больше никак.

сейчас поддержка модулей появилась, есть надежда что новые моды не будут требовать столько ручного редактирования.

• 0

Для поддержки энтузиазма при установке рекомендую думать о том, сколько же программер(ы) писал этот мод.

Сорри за офф..

• 0
Хе, а я вот своял прогу (прога ищет что нужно найти и заменяет, или добовляет перед, или добовляет после найденого), правдо всё равно мучаться приходиться (приводить мод в определённому виду), ну вобщенто ничего работает, лень двигатель прогресса :D

• 0

А поделиться не хочешь? :D

Скажем выложить на файловом архиве этого сата. Думаю тебе все будут очень благодарны ;)

• 0

Так он же выложил!

Внимательнее пожалуйста..

Один минус, как я понял, моды ставятся на твоём компе, а потом льются на сервер?

• 0
Так он же выложил!

Внимательнее пожалуйста..

Один минус, как я понял, моды ставятся на твоём компе, а потом льются на сервер?

ААа, точно! Спасибо.

• 0
Вот народ радуйтесь, залил наконец первую нормальную версию, пока вот здесь, исправил кучу ошибок, не вздумайте пользоваться старой версией она тока всё портит. На счёт заливки, ты обсолютно прав, пока так, может потом что-нибуть с этим сделаю, во всяком случае это не последнее обновление.

• 0
Вот народ радуйтесь, залил наконец первую нормальную версию, пока вот http://HomeBeeTle.narod.ru/Patch_instal.zip (млин что-то форум гонит), исправил кучу ошибок, не вздумайте пользоваться старой версией она тока всё портит

ОК, респект. Как раз только собрался воспользоваться :D

• 0

Я наверное чего-то не понял, разве админы не следят какой контент льют на их форум, прошлая версия Patch instal была полным ... извените за выражение, она даже патчить нормально не умела (мой касяк)

А респектить погади, я конечно новую версию уже потестил вдольи и поперёк, но малоли, если что сообщайте о багах, исправлю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.