ZiDaNe Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 В связи со сменой правил на форуме возникла необходимость обнулить все предупреждения пользователям и логи этих предупреждений. Как проще поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 а была ведь такая темка и я в ней давал правильный ответ, ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Причем не раз такая темка была Эти данные хранятся в БД, следовательно нужно удалить все записи из соответствующей таблицы и обнулить счётчик предупреждений в таблице пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZiDaNe Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 а была ведь такая темка и я в ней давал правильный ответ, ищиДопускаю. Просто мне не очень понятно, почему дублирующие темы здесь не удаляются - в итоге находишь кучу тем и в каждой читаешь: "Юзай поиск, обсуждалось" Если ас не затруднит, то не могли бы вы повториться ещё раз или дать ссылку на тему, в которой это уже обсуждалось (к сожалению, мне её найти не удалось). Эти данные хранятся в БД, следовательно нужно удалить все записи из соответствующей таблицы и обнулить счётчик предупреждений в таблице пользователей...Пока мои знания в этом вопросе весьма слабы: без совета с форума никуда не лезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Выполнить несколько несложных SQL-запросов, например, в phpMyAdmin. Чтобы очистить уровень предупреждений и дату последнего предупреждения:UPDATE ibf_members SET warn_level = '' WHERE id > 0; UPDATE ibf_members SET warn_lastwarn = 0 WHERE id > 0;Чтобы снять премодерацию со всех пользователей и запрет на публикацию сообщений соответственно:UPDATE ibf_members SET restrict_post = 0 WHERE id > 0; UPDATE ibf_members SET mod_posts = 0 WHERE id > 0;Чтобы удалить все записи предупреждений в журнале (логи):DELETE FROM ibf_warn_logs WHERE wlog_id >0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZiDaNe Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 sM1Le, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ZiDaNe
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.