Перейти к контенту
  • 0

Уровень предупреждение и логи предупреждений

ZiDaNe

Вопрос

В связи со сменой правил на форуме возникла необходимость обнулить все предупреждения пользователям и логи этих предупреждений. Как проще поступить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Причем не раз такая темка была :D

Эти данные хранятся в БД, следовательно нужно удалить все записи из соответствующей таблицы и обнулить счётчик предупреждений в таблице пользователей...

• 0
а была ведь такая темка и я в ней давал правильный ответ, ищи

Допускаю. Просто мне не очень понятно, почему дублирующие темы здесь не удаляются - в итоге находишь кучу тем и в каждой читаешь: "Юзай поиск, обсуждалось" :D

Если ас не затруднит, то не могли бы вы повториться ещё раз или дать ссылку на тему, в которой это уже обсуждалось (к сожалению, мне её найти не удалось).

Эти данные хранятся в БД, следовательно нужно удалить все записи из соответствующей таблицы и обнулить счётчик предупреждений в таблице пользователей...

Пока мои знания в этом вопросе весьма слабы: без совета с форума никуда не лезу ;)

• 0

Выполнить несколько несложных SQL-запросов, например, в phpMyAdmin.

Чтобы очистить уровень предупреждений и дату последнего предупреждения:

UPDATE ibf_members SET warn_level = '' WHERE id > 0;
UPDATE ibf_members SET warn_lastwarn = 0 WHERE id > 0;

Чтобы снять премодерацию со всех пользователей и запрет на публикацию сообщений соответственно:

UPDATE ibf_members SET restrict_post = 0 WHERE id > 0;
UPDATE ibf_members SET mod_posts = 0 WHERE id > 0;

Чтобы удалить все записи предупреждений в журнале (логи):

DELETE FROM ibf_warn_logs WHERE wlog_id >0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.