Перейти к контенту
  • 0

IPDynamic Lite - добавление multi_page_jump

XuMEPA

Вопрос

Надеюсь, из названия темы Вы уже поняли, что требуется... но если что - то подробно...

Когда читаешь какую-то тему, то если у неё больше заданного на страницу количества сообщений, снизу добавляется ссылка типа

"Страницы (...) 1 2 3 4"

Как эту же хохму добавить в IPDynamic Lite ?

Все мои исследования свелись к следующему:

multi_page_jump - находится в skin_global.php

В skin_forum.php - есть show_page_jump, которая использует multi_page_jump внутри себя....

Что на что там ссылается - при моих знаниях php-языка понять трудно...

Очень рассчитываю на помощь, и что-то мне кажется, что для спецов это не будет трудным...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Функция, которая отрисовывает всю эту байду находится в functions.php, называется build_pagelinks()

• 0

Надо подключить functions.php в файле инициализации твоего портала.

Как, смотрим index.php

далее используй эту функцию. Как использовать?

Найди её использование в файлах форума и научись.

• 0

Понятно... Видимо, форум этот для программистов. Простым пользователям (на уровне "поставил-админишь") тут ответов не будит :D

Найти-то я её нашёл. Кому захочется помочь - пожалуйста, Ваша помощь была бы очень приятна.. Готов даже ссылку на Ваш сайт разместить ;):)

• 0
а просто если ты не поймёшь закономерностей её вызова и правил вызова её параметров, то безполезно тебе говорить. Ну допустим для одной страницы я тебе напишу как сделать. Для 2-ой ты опять будешь спрашивать. Когда как лучше один раз понять что к чему и всё сделать самостоятельно.

• 0

Смотри, какая ситуация...

У меня есть форум IPB 1.3. На нём - около 150 человек, которые должны его посещать ежедневно.

Форум разбит на МНОЖЕСТВО (очень много!) разделов (под-форумов).

Эти люди должны видеть информацию по всем разделам... Но проблема в том, что они - не сильно умные по поводу лазания по форумам (дело для них непривычное), кроме того, в 70% случаев сидят на диалапе.

Каждое сообщение на форуме - деловая информация, т.е. знать её они должны обязательно.

Но IPDynamic Lite высвечивает только какое-то ограниченное число сообщений (например, 100... или 1000). Но если поставить эти 100 или 1000 - это будет задница - страница будет уходить в бесконечность... И на форуме - уже более 350 сообщений...

Поэтому нужна как бы эдакая новостная линия, в которой бы высвечивались ВСЕ сообщения (из всех разделов), но разбитые на страницы, скажем, по 20.

Выходить за пределы форума не охота (от безнадёги поставил Mamba, но у него свои системы настройки + нужно провести интеграцию... Как это будет работать - понятия не имею... т.е. не вижу результата всего этого... не знаю, как это будет выглядеть). С другой стороны, IPB 1.3 - именно то, что нужно, и IPDynamic Lite, разделённый на страницы - это супер, большего и не нужно!

Можно также сбацать всё это внутри IBF POrtal 4.0 (тоже установлен).

Мне всё равно...

Я уже неделю сношу и устанавливаю всякого рода блоги, CMS-ы... Ну не то это всё... Одно - безразмерное и сложное (зачем ???), другое - слишком простое и нельзя привязать к форуму (интегрировать)... Ну не то это всё....

Т.е. всего-то ничего - нужно, чтобы сообщения

а) высвечивались все, без ограничений (кажись, нужно убрать LIMIT 0,$чего-то там из настроек$ в SQL запросе к базе... Я прав ?)

б) высвечивалось из всех форумов (легко настраивается путём перечисления форумов через запятую, в админке)

б) эти все сообщения были упорядочены по дате (сделано уже) и РАЗБИВАЛИСЬ НА СТРАНИЦЫ. Настройка вроде "Сообщений на страницу" не нужна, я уж как-нибудь сам, вручную напрямую, без "Админки".

Только полоса страниц (как в любом форуме, когда тем больше, чем выставлено в "Тем на страницу", или в теме, когда сообщений больше, чем указано в параметре "Сообщений на страницу")

.... Столько бы проблем убралось

• 0

Прямо! :D

Портал без мульти-страниц - не слишком соответствует, портал с мульти-страницами - вполне удовлетворит.

Что-то другое вешать (не связанное с IPB) - не удобно, оно будет лишним.

ЛАДНО, ТЕМА ЗАКРЫТА. Переливать из пустого в порожнее - это ещё хуже, чем ничего ! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.