Перейти к контенту
  • 0

IPDynamic Lite - добавление multi_page_jump

XuMEPA

Вопрос

Надеюсь, из названия темы Вы уже поняли, что требуется... но если что - то подробно...

Когда читаешь какую-то тему, то если у неё больше заданного на страницу количества сообщений, снизу добавляется ссылка типа

"Страницы (...) 1 2 3 4"

Как эту же хохму добавить в IPDynamic Lite ?

Все мои исследования свелись к следующему:

multi_page_jump - находится в skin_global.php

В skin_forum.php - есть show_page_jump, которая использует multi_page_jump внутри себя....

Что на что там ссылается - при моих знаниях php-языка понять трудно...

Очень рассчитываю на помощь, и что-то мне кажется, что для спецов это не будет трудным...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Функция, которая отрисовывает всю эту байду находится в functions.php, называется build_pagelinks()

• 0

Надо подключить functions.php в файле инициализации твоего портала.

Как, смотрим index.php

далее используй эту функцию. Как использовать?

Найди её использование в файлах форума и научись.

• 0

Понятно... Видимо, форум этот для программистов. Простым пользователям (на уровне "поставил-админишь") тут ответов не будит :D

Найти-то я её нашёл. Кому захочется помочь - пожалуйста, Ваша помощь была бы очень приятна.. Готов даже ссылку на Ваш сайт разместить ;):)

• 0
а просто если ты не поймёшь закономерностей её вызова и правил вызова её параметров, то безполезно тебе говорить. Ну допустим для одной страницы я тебе напишу как сделать. Для 2-ой ты опять будешь спрашивать. Когда как лучше один раз понять что к чему и всё сделать самостоятельно.

• 0

Смотри, какая ситуация...

У меня есть форум IPB 1.3. На нём - около 150 человек, которые должны его посещать ежедневно.

Форум разбит на МНОЖЕСТВО (очень много!) разделов (под-форумов).

Эти люди должны видеть информацию по всем разделам... Но проблема в том, что они - не сильно умные по поводу лазания по форумам (дело для них непривычное), кроме того, в 70% случаев сидят на диалапе.

Каждое сообщение на форуме - деловая информация, т.е. знать её они должны обязательно.

Но IPDynamic Lite высвечивает только какое-то ограниченное число сообщений (например, 100... или 1000). Но если поставить эти 100 или 1000 - это будет задница - страница будет уходить в бесконечность... И на форуме - уже более 350 сообщений...

Поэтому нужна как бы эдакая новостная линия, в которой бы высвечивались ВСЕ сообщения (из всех разделов), но разбитые на страницы, скажем, по 20.

Выходить за пределы форума не охота (от безнадёги поставил Mamba, но у него свои системы настройки + нужно провести интеграцию... Как это будет работать - понятия не имею... т.е. не вижу результата всего этого... не знаю, как это будет выглядеть). С другой стороны, IPB 1.3 - именно то, что нужно, и IPDynamic Lite, разделённый на страницы - это супер, большего и не нужно!

Можно также сбацать всё это внутри IBF POrtal 4.0 (тоже установлен).

Мне всё равно...

Я уже неделю сношу и устанавливаю всякого рода блоги, CMS-ы... Ну не то это всё... Одно - безразмерное и сложное (зачем ???), другое - слишком простое и нельзя привязать к форуму (интегрировать)... Ну не то это всё....

Т.е. всего-то ничего - нужно, чтобы сообщения

а) высвечивались все, без ограничений (кажись, нужно убрать LIMIT 0,$чего-то там из настроек$ в SQL запросе к базе... Я прав ?)

б) высвечивалось из всех форумов (легко настраивается путём перечисления форумов через запятую, в админке)

б) эти все сообщения были упорядочены по дате (сделано уже) и РАЗБИВАЛИСЬ НА СТРАНИЦЫ. Настройка вроде "Сообщений на страницу" не нужна, я уж как-нибудь сам, вручную напрямую, без "Админки".

Только полоса страниц (как в любом форуме, когда тем больше, чем выставлено в "Тем на страницу", или в теме, когда сообщений больше, чем указано в параметре "Сообщений на страницу")

.... Столько бы проблем убралось

• 0

Прямо! :D

Портал без мульти-страниц - не слишком соответствует, портал с мульти-страницами - вполне удовлетворит.

Что-то другое вешать (не связанное с IPB) - не удобно, оно будет лишним.

ЛАДНО, ТЕМА ЗАКРЫТА. Переливать из пустого в порожнее - это ещё хуже, чем ничего ! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.