BBeeTle Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Название: Patch instalДобавил: BBeeTleДобавлен: 13 Июн 2006Обновлен: 13 Июн 2006Категория: IP.Board 2.3.x Программа предназначенна для удобной и быстрой установки патчей на форум Invision Power Board. Для коректной работы программы необходима правельное составление списка изменений в файлах форума. (Пример прилагаеться) Возможности:-Все изменения предполагаемые патчем вносяться автоматически, нужно указать только путь в файлу патча-Существует возможность резервного копирования всех изменяемых файловНедостатки:-Файл патча должен быть отформатирован особым оброзом (Директивы и пример прилагаються) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Дорогой друг, ваш мод в виде html-странички не открывается вобще. Если быть предельно точным, то вы видите кракозябры изображенные различными клеточками и квадратиками. Кодировка ничего не меняет в этой жизне. Моя публика в растерянности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 расширение менять не пробовали? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IPB user Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 К слову: install пишется с двумя буквами L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 я за всё время убедился, что лучше всего всё ставить руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 расширение менять не пробовали? =)))На какое? EXE что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anarhy Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 открой как РАР архив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ddvhouse Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Народ, вы что!Это же exe-прога. О какой html странице вообще идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-lord- Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 автор с чувством юмора! расширения на *.rar меняйте и распаковывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BBeeTle Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Ну вот кто-то хоть догадался. ))А почему новую версию не выкладывают, я её ещё неделю назат сделал, заюзал и сразу отправил?Что косаеться установки всех модов ручками, да это гораздо надёжнее, но если мод не слишком сложный и навороченый, то практика показыват, что прога работает на ура. Я это про новую 1.1 версию.На счёт слова instal это вы зря, мне просто так больше нравиться. )А вообще не судите строго, мне просто хотелось хоть как-то облегчить труд тех каму приходиться ставить сразу штук 10 модов, как мне например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CatFish Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Может вопрос и глупый, но зачем указывать путь до admin.php? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ddvhouse Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Может вопрос и глупый, но зачем указывать путь до admin.php? Что б прога знала, где лежит форум и куда собсно фалы копировать.Просто admin.php в корне лежит %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Всегда лучше руками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saraqael Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 проверте архив на вирусы. Каспер 6.0 говорит что там троянTrojan-PSW.Win32.Nilage.ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 DrWeb - другого мнения. Patch_instal.zip - archive ZIP>Patch_instal.zip/Patch instal/ReadMy.txt - OK>Patch_instal.zip/Patch instal/=84=A8=E0=A5=AA=E2=A8=A2=EB.txt - OK>Patch_instal.zip/Patch instal/=8F=E0=A8=AC=A5=E0 =E1=AE=A7=A4=A0=AD=A8=EF =AF=A0=E2=E7=A0/=8F=A0=E2=E7.txt - OK>Patch_instal.zip/Patch instal/=8F=E0=A8=AC=A5=E0 =E1=AE=A7=A4=A0=AD=A8=EF =AF=A0=E2=E7=A0/ReadMy.txt - OK>Patch_instal.zip/Patch instal/Patch instal.exe - OKPatch_instal.zip - OK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saraqael Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Дык кому верить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Дизассемблеру верить и только ему родному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saraqael Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Ну так есть там троян или нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5771 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Нету. NOD32 проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения