Перейти к контенту

Кодировка

theIggs

Рекомендуемые сообщения

правая часть админцентра глючит так как автор русификации сделал ошибочку <meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENE="text/html; charset=windows-1251"> Когда просмотреть в HTML коде то там вместо CONTENT CONTENE ( кароче не правильно )) :D

Уже знаю, куда меня отправят после вопроса, но поверьте, я делал это уже несколько раз :D (читал инструкцию).

У меня все руссифицировалось, кроме (не знаю, как правильно назвать) сообщений о поиске тем, о входе в систему - "маленькие окна", временно всплывающих с сообщением и после него откурывается другое окно (думаю, Redirect)

Что нужно подвинтить, чтобы они были на русском и где?

Спасибо за терпение ...

Версия 2.0 pf4

Окна редиректов :

ACP Home / Skin Manager Home / All Global HTML -->>>Redirect

После

<title>{ipb.lang['stand_by']}</title>

Вставить

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />

Окна-попапы :

ACP Home / Skin Manager Home / All Global HTML -->>>pop_up_window

Перед

<title>$title</title>

Вставить

• 4 недели спустя...

Пиплы хелп поставил v2.0.1

нифига не переделывается все перепробывал, что тут писал... поиск юзаю не находить iso ни локально в файлах не в скинах... открываю код на глав странице iso-ик выходит.... че за фигня

мне помог способ такой:

админцентр-->Skins & Templates --->Skin Manager---->далее выбираете нужный скин (тот в котором надо поменять кодировку)-->Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper, там будет такая строка

<title><% TITLE %></title>

(это уже измененный вариант).

надеюсь вам поможет. :D

Спасибо Остап! Вот имено ты и помог,а это с красным аватором надо удалить месагу лищь путает, сделал как ты написал и всё заработала! Респект Остап! Остап в Админы! :D

• 2 недели спустя...

Хочу выразить огромную благодарность IBresource за то что помогли мне разобраться со всеми кодировками на форуме.

Все зделал - обсалютно весь форум теперь на русском без всяких каракуль!

Спсибо! =)

• 2 недели спустя...
Всем огромная благодарность ;) Все работает. Маленький совет админам: соедините все самое важное в отдельную тему, а то как-то муторно столько искать. :D

Помогите!!! Умучался уже. Версия 2.0.3

Прописал во всех файлах сharset windows-1251 вместо ISO.

Cоздал файл .htaccess со строкой AddDefaultCharset windows-1251 положил его в папку где форум.

Теперь браузер все понимает на автодетекте. Классно.

НО:

Поработал он денёк и:

Сообщения на форуме отображаются в кодировке KOI8.

Хотя тока вчера, отображались в вин1251.

В версии lo-fi отображаются посты в кодировке вин1251

Что за ботва?

что посоветуете, вроде всё сделал как тут было описано, может что пропустил или не так сделал.

каракули в название темы

каракули в описании темы

Предыдущая тема | лХРЙ/рТПДБ | Следующая тема »

каракули вместо ссылки на сайт наверху

http://www.dozor-sumraka.od.ua/forum/index.php

что посоветуете, вроде всё сделал как тут было описано, может что пропустил или не так сделал.

ничего не посоветую - Вы не удосужились дать нормальный доступ к форуму и толком прочитать тему.

А второй Ваш вопрос вообще ни к селу ни к городу в этой теме - перенсу с устным предупреждением

• 3 недели спустя...

Люди, у меня кодировка в топе парит

В настройки захожу, пишу что нить на русском (в админке), а сохраняется как иероглифы

В профиле, при добавлении сайта, тоже самое ...

Версия топа 1.0

• 2 недели спустя...

У меня в присоединенных файлах русский шрифт (в названии файла) меняется на "_______". В остальном кодировака нормальная. Не подскажете как исправить?

Если повтор, извиняюсь, я не совсем понимаю что именно в кодировке надо исправить. Ведь все остальное нормально работает.. проблема только в этом :D

Версия 2.0.3

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Проблема такая: форум установил, русификатор установил, всё изменил, как вы и советовали, хтмл проверяю - действительно стоит правильная кодировка "вин" на сайте, НО ВСЕ РУССКИЕ БУКВЫ представляют из себя кашу. И превращаются они в кашу насколько я понимаю уже в процессе загрузки на сервер. Как с этим можно бороться?

Вот адрес форума.

http://www.slamdunk.ru/forum_new/

Заранее спасибо за помощь.

Спасибо за ответ, это действительно юникод. Я не совсем понимаю каким образом мне перекодировать информацию из юникода в кирилицу виндоус. В этом всё дело...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.