=MADNER= Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 правая часть админцентра глючит так как автор русификации сделал ошибочку <meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENE="text/html; charset=windows-1251"> Когда просмотреть в HTML коде то там вместо CONTENT CONTENE ( кароче не правильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnGL Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 Уже знаю, куда меня отправят после вопроса, но поверьте, я делал это уже несколько раз (читал инструкцию). У меня все руссифицировалось, кроме (не знаю, как правильно назвать) сообщений о поиске тем, о входе в систему - "маленькие окна", временно всплывающих с сообщением и после него откурывается другое окно (думаю, Redirect) Что нужно подвинтить, чтобы они были на русском и где?Спасибо за терпение ... Версия 2.0 pf4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 Окна редиректов : ACP Home / Skin Manager Home / All Global HTML -->>>Redirect После <title>{ipb.lang['stand_by']}</title>Вставить<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />Окна-попапы : ACP Home / Skin Manager Home / All Global HTML -->>>pop_up_window Перед <title>$title</title>Вставить <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnGL Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FreeLancer1 Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Пиплы хелп поставил v2.0.1нифига не переделывается все перепробывал, что тут писал... поиск юзаю не находить iso ни локально в файлах не в скинах... открываю код на глав странице iso-ик выходит.... че за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 АЦП -> Управление шаблонами -> шаблон -> Изменить верхний и нижний колонтитулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FreeLancer1 Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 для Cepera: А на ингл. это как? (Изменить верхний и нижний колонтитулы )??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Header and Footer вроде но я просто давно не использую английскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ Xander Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Плиз. помогите у меня проблемы с кодировкой.http://forum.djgluk.ru/index.php?Буду рад любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 9 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 помогите у меня проблемы с кодировкойПомоги себе сам. Прочитай самые первые посты темы, и будет тебе счастие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RESPONSOR Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 мне помог способ такой:админцентр-->Skins & Templates --->Skin Manager---->далее выбираете нужный скин (тот в котором надо поменять кодировку)-->Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper, там будет такая строка <title><% TITLE %></title><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />(это уже измененный вариант).надеюсь вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JareK Опубликовано 17 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2004 Спасибо Остап! Вот имено ты и помог,а это с красным аватором надо удалить месагу лищь путает, сделал как ты написал и всё заработала! Респект Остап! Остап в Админы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr. Lektor Опубликовано 27 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2004 Хочу выразить огромную благодарность IBresource за то что помогли мне разобраться со всеми кодировками на форуме.Все зделал - обсалютно весь форум теперь на русском без всяких каракуль! Спсибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MACTEP Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 Вобщем такая проблема...Мой помощник в версии 2.0.3 отображает иероглифы.. Как и Online Listhttp://fgods.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mnemonik50666 Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 Всем огромная благодарность Все работает. Маленький совет админам: соедините все самое важное в отдельную тему, а то как-то муторно столько искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karamba.ru Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2004 Как изменить кодировку в IPB Portal v.2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DiZzz Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Помогите!!! Умучался уже. Версия 2.0.3Прописал во всех файлах сharset windows-1251 вместо ISO.Cоздал файл .htaccess со строкой AddDefaultCharset windows-1251 положил его в папку где форум.Теперь браузер все понимает на автодетекте. Классно. НО: Поработал он денёк и:Сообщения на форуме отображаются в кодировке KOI8.Хотя тока вчера, отображались в вин1251.В версии lo-fi отображаются посты в кодировке вин1251 Что за ботва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T600 Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 что посоветуете, вроде всё сделал как тут было описано, может что пропустил или не так сделал.каракули в название темыкаракули в описании темыПредыдущая тема | лХРЙ/рТПДБ | Следующая тема »каракули вместо ссылки на сайт наверху http://www.dozor-sumraka.od.ua/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 что посоветуете, вроде всё сделал как тут было описано, может что пропустил или не так сделал.ничего не посоветую - Вы не удосужились дать нормальный доступ к форуму и толком прочитать тему.А второй Ваш вопрос вообще ни к селу ни к городу в этой теме - перенсу с устным предупреждением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2005 Люди, у меня кодировка в топе паритВ настройки захожу, пишу что нить на русском (в админке), а сохраняется как иероглифыВ профиле, при добавлении сайта, тоже самое ...Версия топа 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firescape Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 У меня в присоединенных файлах русский шрифт (в названии файла) меняется на "_______". В остальном кодировака нормальная. Не подскажете как исправить? Если повтор, извиняюсь, я не совсем понимаю что именно в кодировке надо исправить. Ведь все остальное нормально работает.. проблема только в этом Версия 2.0.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gleb Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Все перепробовал как вы сказали...Ну не работатет...http://www.allianceoflight.ru/forums/Хотя вчера все работало. ЧТо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
millstone Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Всем привет! Проблема такая: форум установил, русификатор установил, всё изменил, как вы и советовали, хтмл проверяю - действительно стоит правильная кодировка "вин" на сайте, НО ВСЕ РУССКИЕ БУКВЫ представляют из себя кашу. И превращаются они в кашу насколько я понимаю уже в процессе загрузки на сервер. Как с этим можно бороться? Вот адрес форума. http://www.slamdunk.ru/forum_new/ Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexx Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 millstone НО ВСЕ РУССКИЕ БУКВЫ представляют из себя кашуЭто Юникод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
millstone Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Спасибо за ответ, это действительно юникод. Я не совсем понимаю каким образом мне перекодировать информацию из юникода в кирилицу виндоус. В этом всё дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения