Перейти к контенту
  • 0

Лишние файлы дистрибутива?

Wink

Вопрос

Интересно было бы узнать назначение файлов ib3.php, Login_ib.php, Login_yabb.php в каталоге sources\misc\

Вроде как они не используются форумом? Не смогут ли они стать причиной уязвимости?

Рекомендуемые сообщения

• 0

А что по поводу этих файлов?

- modules\mod_hivemail.php

- ipchat.php

- sources\lib\chat_functions.php

Они могут стать причиной каких-то уязвимостей?

Встроенным чатом все равно не пользуюсь.

У меня версия 1.3.1.

• 0

По поводу удаления чата без последствий я уверен. А что насчет файла modules\mod_hivemail.php? Можно удалять и не бояться? Меня терзают смутные сомнения.

p.s.: у вас не работает подписка на новые сообщения в теме через форму быстрого ответа.

• 0

Так эти файлы не нужны совсем?

Можно удалить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.