Wink Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Интересно было бы узнать назначение файлов ib3.php, Login_ib.php, Login_yabb.php в каталоге sources\misc\Вроде как они не используются форумом? Не смогут ли они стать причиной уязвимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 в лёгкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tend Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 А что по поводу этих файлов?- modules\mod_hivemail.php- ipchat.php- sources\lib\chat_functions.phpОни могут стать причиной каких-то уязвимостей?Встроенным чатом все равно не пользуюсь.У меня версия 1.3.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 А что по поводу этих файлов?в лёгкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tend Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 По поводу удаления чата без последствий я уверен. А что насчет файла modules\mod_hivemail.php? Можно удалять и не бояться? Меня терзают смутные сомнения. p.s.: у вас не работает подписка на новые сообщения в теме через форму быстрого ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M-K Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Так эти файлы не нужны совсем?Можно удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Wink
Интересно было бы узнать назначение файлов ib3.php, Login_ib.php, Login_yabb.php в каталоге sources\misc\
Вроде как они не используются форумом? Не смогут ли они стать причиной уязвимости?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.