Перейти к контенту
  • 0

Ошибка авторизации с именами содержащими "Я"

Вопрос

Проверял на версиях 2.0.3 и 2.1.3

Невозможно авторизоваться пользователем зарегистрированным ранее в имени которого присутствует заглавная буква Я.

Например: Ямов, ЗвЯгин

Пишет что не найден пользователь, хотя на самом деле он существует в базе

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну зарегистрировал и потом сразу собираюсь войти. И система не может найти такого пользователя, хотя в списке участников он уже присутствует.

С именами не имеющими в своем составе "Я" проблем нет.

• 0

Попробуй SQL-запрос:

SELECT id FROM ibf_members WHERE name='Ник с буквой Я'

Если запрос покажет ID пользователя обладающим таким ником - тада хз, надо смотреть исходники, если он ничего не покажет - тогда такой запрос:

SELECT name FROM ibf_members WHERE id='ID пользователя с ником с буквой Я'

Если ник будет как следует - смело пишем хостеру, если нет - копаемся в исходниках и делаем выводы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.