XRanger Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Проверял на версиях 2.0.3 и 2.1.3 Невозможно авторизоваться пользователем зарегистрированным ранее в имени которого присутствует заглавная буква Я.Например: Ямов, ЗвЯгин Пишет что не найден пользователь, хотя на самом деле он существует в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 зарегистрированным ранее Ранее - это када? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XRanger Опубликовано 15 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Ну зарегистрировал и потом сразу собираюсь войти. И система не может найти такого пользователя, хотя в списке участников он уже присутствует.С именами не имеющими в своем составе "Я" проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XRanger Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Плиз, хотя бы просто кто нить отпишитесь, у кого подобная фигня наблюдается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Попробуй SQL-запрос:SELECT id FROM ibf_members WHERE name='Ник с буквой Я' Если запрос покажет ID пользователя обладающим таким ником - тада хз, надо смотреть исходники, если он ничего не покажет - тогда такой запрос: SELECT name FROM ibf_members WHERE id='ID пользователя с ником с буквой Я'Если ник будет как следует - смело пишем хостеру, если нет - копаемся в исходниках и делаем выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XRanger
Проверял на версиях 2.0.3 и 2.1.3
Невозможно авторизоваться пользователем зарегистрированным ранее в имени которого присутствует заглавная буква Я.
Например: Ямов, ЗвЯгин
Пишет что не найден пользователь, хотя на самом деле он существует в базе
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.