psih Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Я на форуме подписываюсь на все новые темы, но уведомления приходят не со всех тем, на которые я подписан. В чём проблема и как её решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 psih Опубликовано 14 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Кстати говоря, с этого форума тоже не всегда уведомления приходят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 psih Опубликовано 17 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Вобщем когда форум был версии 1.х то всё работало, а после обновления не работает. То есть уведомления приходят с тем, которые были созданы на старом форуме, все темы ,созданные на новом форуме не присылают уведомлений . Где можно настроить уведомления (не в личке а в админке)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 psih Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Уведомления так и не приходят :cry: Причём не только мне, но и всем юзерам. Не работает у меня эта система (только для новых тем, со древних тем уведомления приходят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 psih Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Всё, разобрался. Надо было в личке лучше копаться, все настройки в ней были. Тему можно убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
psih
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.