Перейти к контенту
  • 0

BadWord filters

psih

Вопрос

Фильтр работает, я лично его проверял - фильтрует. Но один пользователь пишет как-будто фильтра нет. В чём дело? Может быть это из-за не из-за пользователя, а из-за группы в которой он (я админ, он обычный юзер). Хотя в настройках группы стоит что фильтр обходить нельзя (для всех групп)

Рекомендуемые сообщения

• 0
нет, всё не так просто... Это оригинальный глюк... Может в кодировке дело... Я делал так: из его сообщения копирую слово, вставляю в свой пост, жму "отправить", фильтр срабатывает. Захожу под юзером (из его группы), фильтр тоже работает... Выходит 1 из двух. Либо фильтр можно хитро обходить, либо глюк.

• 0

юзер закалдованный.. :D

блин вот не понимаю - к чему с этими фильтрами мучаться? Юзверь сильно матерится? Так бан ему и проблем не будет... делов то... ;)

• 0
Так бан ему и проблем не будет
Очень интересный выход из положения. Для этого, наверное, фильтр и придумывали.

Меня тоже интересует вопрос фильтрации. У меня она попросту не работает! Копаю поиск.

Всё оказалось очень просто. Фильтр фильтрует слова только при написании постов. Существующие посты фильтром не обрабатываются.

Если можно обработать существующие посты, подскажите как, пожалуйста.

Изменено пользователем trunkcom.ru

• 0
Всё оказалось очень просто. Фильтр фильтрует слова только при написании постов. Существующие посты фильтром не обрабатываются.

Да я знаю что посты обрабатываются при их написании:D.

Не, не так всё просто... Всё гораздо сложнее. Вот что я сделал:

Захожу в админку и делаю тому юзеру пароль 123 (его разумеется предупредил что пароль ему сменю).

Захожу под логином того юзера, пишу слово - фильтрует. Выхожу, заходит он, пишет тоже самое слово - не фильтрует.

Как оказалось он такой не один, чьи посты остаются непрофильтрованными. Есть и другие пользователи, которых я попросил писать слова из фильтра (модеров в невидимой теме для остальных). часть юзеров фильтр игнорирует, часть фильтрует!

И вопрос века: почему когда я захожу под логином X, меня фильтрует, а когда юзер которому этот логин принадлежит под ним заходит - его не фильтрует?

• 0
всё понятно, я разобрался. Когда пост состоит из слова "чё", то он фильтруется, а когда слов больше - то не фильтруется. И всё из-за того какой метод стоит фильтрации, стоял exact, очевидно нужен не он :D.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.