Christoph Schneider Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Подскажите, как сделать так, чтобы в чате вместо ника отображалось display name ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Как в этом чате отключить возможность писать гостям? И как очищать чат самому полностью и как удалять отдельные сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Zuboskal1- Мини-чат2- настройки те что в админке, там будет auto prune shouts, то есть через сколько дней очищается автоматическиесли руками, то по одному в act=Shoutbox насчёт дисплей нейм не задумывался, у меня у всех они одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 ArharЯ поставил автоочистку и сообщения пропали,но осталось просто 40 пустых страниц чата...Это глюк такой? А нельзя самому сразу всё очистить вручную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 ща посмотрю что там в бдDELETE FROM ibf_shoutbox_savedshoutsжестоко, но может сработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 ArharСделал,но ничего не удалилось,все 51 страницы на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 И все пустые???Попробуй пересчитать всё, что только можно пересчитать - сообщения, состав сообщений(через функции в админке) а, ещё там есть такая таблица, как ibf_shoutbox_stats, если не жалко, то дилит и из неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baza sam Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 А как только на главной его влюченным сделать? Ммммм прочитал в той теме что сделать Тут еще вопросы появились:1) Когда входишь в чат: там аватрки,два раза время поста. Как убрать все и оставить только время и ник? Например как в мирке сделать или на подобии последних сообщений. А вообще можно его переделать на вид мирки?2) Перевод админки чата и чата есть? Если да, где скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Всё-таки как запретить отдельному юзеру писать в чате? а, ещё там есть такая таблица, как ibf_shoutbox_stats, если не жалко, то дилит и из неё Я удалил,но ничего не пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Дайте кто-то ссылку на чат плиз. Только чтоб регистрироваться не надо было. А то все так хвалят - посмотреть хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Кто знает где скачать более-менее новую версию чата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Этого? на изе. А другие тут например есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 mrMad-CatХотелось бы этот чат новую версию. Не в курсе его не русифицировали ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Ну этот будет только на изе по идеи. Хотя относительная новизна мне кажеться у него довольно стараяА русифицировать только ручками.... Не думаю что это так сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 mrMad-Cat А где он там на Изе?(ссылочку можно?) А другие чаты лучше или хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Zuboskal, я не пользовалься, но насколько мне известно это самый лутший и стабильный, многофункциональный. Ссылку не дам, сам ищи, ты же название знаешь, введи в поиск: D2-Shoutbox или D21-Shoutbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.