sudmed Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Каким SQL-запросом обнулить объем закаченных файлов для конкретного юзера? Чтобы опять было столько, сколько поставлено в настройках админки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 насколько я понимаю, объем закаченных файлов берется из суммы размеров файлов из таблицы с аттачами и обнулить получится только удалением файлов пользователя или проставления им нулевого размера (что, я думаю, сделает файлы не скачиваемыми). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sudmed Опубликовано 15 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 А никакого мода на этот счет нет на инвизионайзе? Я там много модов просмотрел, но пока не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj Beloff Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 А не проще ли ему просто добавить места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sudmed
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.