WARfromTEARS Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Я на свой форум захожу с Мобильника!Кодировка,регистрация,опросы - ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ! Но когда хочу ответить в теме,то пишет,что ошибка (меню отключено помоему)!!!Что мне надо сделать? Или мод какой? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WARfromTEARS Опубликовано 17 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 ау,народ,помогите....знает кто-нибудь как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Но когда хочу ответить в теме,то пишет,что ошибка (меню отключено помоему)!!!Плз дословно что пишет в ошибке.И проверьте, умеет ли мобильник сохранять куки. И что за "мобильник"?Если под словом "мобильник" подразумевается PDA - у PIE известный глюк сброса куков при переходу по линку. Если надставить MultiIE и долгим тапом открывать форму ответа в новом окне - всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 у себя такого глюка незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Ставьте OperaMini и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WARfromTEARS Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Это меню отключено!Обнаружена ошибка.Если вам неизветсны причины ошибки,попробуйте обратиться к разделам помощи.Обнаружена ошибка:Некоторые требуемые фаилы отсутствуют.Вы не можете попасть в тему,т.к. она тема перемещена или удалена и т.д....... Мобила Нокиа 7610 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 стандартный бразер либо opera или netfront?а если с компа заходить то ошибка есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WARfromTEARS Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 с компа ошибки нетубраузер на мобиле обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 у меня NOKIA 6600такого глюка нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WARfromTEARS Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 а ты обычным браузером пользуешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 дана всякий слачуй кэш сотри =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gapweb Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 с компа ошибки нетубраузер на мобиле обычный///оперу поставь....и все будет путём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 я про тожлюбой чел юзающий смарт юзает оперу в 80% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WARfromTEARS Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 хорошо,тогда какую оперу посоветуете? желательно русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 _http://series60.ruВот тут посмотрите, предпоследняя опера вроде бы. Для 7/8 симбиана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Я на официальном сайте скачиваю - у меня 6600 - она для них бесплатная. Кстати опера вовсе не обычный браузер... Обычный браузер на 6600 открывает только вап и некоторые ввв странички(с глюками). Когда работаете с оперой то она глючит немного. Толи куки исчезают через минут 10 толи что. Зато вроде версии форума 1.3 и 1.2 на мобилке выглядят лутше и стабильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 читает он обычный html Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 На последних смартфонах браузер рульней чем Опера-mini. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 мы НЕ про opera mini говрима смартфон на symbian или windows mobile? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 На wm браузер вообще хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 2SHiSHsymbian Вот обзор этого браузера: http://www.mobile-review.com/review/nokia-webbrowser.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Большое спасибо за инфу. Конечтно видно что опера всё ещё лутше но у ОСС браузера есть большие шансы... + хорошо что ОСС решает проблемы с кодировкой. ЗЫ: Опера мини - сакс. Это для тех у кого не смартфон.ЗЫ: Обычный браузер на 6600 с штмл не работает. Из 100 страниц он коекак откроет 10 и это будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения