Перейти к контенту

На форум через мобильный

Рекомендуемые сообщения

Я на свой форум захожу с Мобильника!

Кодировка,регистрация,опросы - ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ!

Но когда хочу ответить в теме,то пишет,что ошибка (меню отключено помоему)!!!

Что мне надо сделать? Или мод какой? Подскажите пожалуйста!

Но когда хочу ответить в теме,то пишет,что ошибка (меню отключено помоему)!!!

Плз дословно что пишет в ошибке.

И проверьте, умеет ли мобильник сохранять куки.

И что за "мобильник"?

Если под словом "мобильник" подразумевается PDA - у PIE известный глюк сброса куков при переходу по линку. Если надставить MultiIE и долгим тапом открывать форму ответа в новом окне - всё ОК.

Это меню отключено!

Обнаружена ошибка.Если вам неизветсны причины ошибки,попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Некоторые требуемые фаилы отсутствуют.

Вы не можете попасть в тему,т.к. она тема перемещена или удалена и т.д.......

Мобила Нокиа 7610

Я на официальном сайте скачиваю - у меня 6600 - она для них бесплатная. Кстати опера вовсе не обычный браузер... Обычный браузер на 6600 открывает только вап и некоторые ввв странички(с глюками). Когда работаете с оперой то она глючит немного. Толи куки исчезают через минут 10 толи что. Зато вроде версии форума 1.3 и 1.2 на мобилке выглядят лутше и стабильней.

2SHiSH

symbian

Вот обзор этого браузера: http://www.mobile-review.com/review/nokia-webbrowser.shtml

Большое спасибо за инфу. Конечтно видно что опера всё ещё лутше но у ОСС браузера есть большие шансы... + хорошо что ОСС решает проблемы с кодировкой.

ЗЫ: Опера мини - сакс. Это для тех у кого не смартфон.

ЗЫ: Обычный браузер на 6600 с штмл не работает. Из 100 страниц он коекак откроет 10 и это будет хорошо.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.