vasyast Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Мод: IPB 2.1 Mild Brown StyleКатегория: СкиныСовместимость: 2.1.xОписание:IPB 2.1 Mild Brown Style это новый скин, выполненный в мягкой и умеренной коричневой гамме, с элементами песочного цвета и оливкового. Скин максимально приспособлен для больших форумов с обилием информации. Новый дизайн сделает ваш форум максимально-привлекательным и читабильным для пользователей. Скин отвечает всем техническим требованиям форума IPB 2.1, включает графику для IP Gallery. Скриншоты страниц форума со стилем:Просмотр темы с опросом (код+цитата)Написать личное сообщениеПомощь и помощник Инструкция по установке скинов для форума Invision Power Board 2.1 Текущая версия скина: 1.0 (Выпуск от 15 июня 2006 г.) Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenski Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 хихи стили и изображения стырены с доггие форума или как то так называется.. =)знаю потому как сам там тырил. у меня сайт примерно такого стиля. эх на недельки бы две раньше мне это попалось самбы не мучался переделывая под диз сайта.. попойму и стили от туда у тебя взяты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Если смотреть со стороны дизайна, то скин отвратительный! Такое ощущение что с монитором не все в порядке! Все очень однотонно... Прям в глазах мутнеет... Вообщем проще сказать.. что цвета подобраны очень плохо...........И картинки взяты из стандартного скина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Набросились зря. Этот скин - переделка стандартного скина, где изменен основной цвет. О чем уже и говорит название. А цвета подобраны довольно качественно, как в этом, коричневом, так и в зеленом.Топор, выкинь свой монитор на помойку и купи новый. Или протри тряпочкой от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Скажу за себя. Я все скины делаю самостоятельно, с других скинов цвета в rgb формате не беру. Если вы уверены, что цвет украден. Сделайте два скриншота, укажите область и мы сверем код цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Ну вот, судя по голосам, скин не понравился... Ну да ладно. У меня ещё в запасе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alisik Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Ну вот, судя по голосам, скин не понравился... Ну да ладно. У меня ещё в запасе есть Очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Очень понравился Cпасибо. Я тут увидел, что глюкнуло в Архиве. Количество скачиваний скина: 1285... Бот какой-то видимо посторался. Всё испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenski Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Скажу за себя. Я все скины делаю самостоятельно, с других скинов цвета в rgb формате не беру. Если вы уверены, что цвет украден. Сделайте два скриншота, укажите область и мы сверем код цветов. не знаю на счет цветов, дай линк где стоит этот скин а вот линк http://www.dogshow.ru/forum/ ну очень похожы вроде а может и нет.. (мож я дальтоник %)) но картинки стопудова от туда а скин твой нормальный мне бы очень подошел под сайт но гдета 3 днями раньше я сделал его сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 не знаю на счет цветов, дай линк где стоит этот скин а вот линк http://www.dogshow.ru/forum/ ну очень похожы вроде а может и нет.. (мож я дальтоник %)) но картинки стопудова от туда Тут две альтернативы, либо ты дальтоник (это тебя спасёт), либо ты просто критин (это не ко мне, я не врач). Специально для тебя сделал два скриншота и совместил, посмотри и пусть люди посмотрят. Смотри и сравнивай (думай, а потом пиши): скриншот с двумя скинами Я никого не хотел обидеть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShakeShake Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Симпатичный стиль, главное без лишних наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenski Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 хе в натуре разные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yeaseo Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Сорри немного не в тему, не нашла по поиску ничего. Почему не качается? Что то с архивом? Потому что не могу скачать не только этот скин а и моды не хотят тоже. С моей стороны вроде все нормально Извиняюсь - уже все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Issaya Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Отличный скин. Респект. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Revann Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Неплохй скин, респект автору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pali4 Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 У меня проблема возникла. При нажатии на смайлы ничего не происходит. Т.е. код смайла в форму ответа не вставляется. Пожалуйста подскажите как можно решить проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assiduus Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Можно ли GDK для создания кнопок? Точнее что бы перевести скин на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 18 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 При разработке скина GDK я не использовал, поэтому его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jestersb Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Не поскажете, скин c версией 2.2 совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Не поскажете, скин c версией 2.2 совместим?Нет. Для версии 2.2 скин будет попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assiduus Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Очень ждем для 2.2ЗЫ. Спасибо за отличный скин. Очень хорош. В стандартном синий сильно холодный. А этот довольно теплый и приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Typhoon Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 А может есть у кого кнопочка "Спасибо" для этого скина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения