Перейти к контенту
  • 0

Портал IPB - какие возможности?

XTR

Вопрос

Где можно почитать вписок всех возможностей портала?

Можно ли сделать на нем полноценный сайт с уникальными титлами страниц? Сделать вставку html-кода контента в страницы? В общем, хороший информационный сайт с кучей статей.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я конечно новичок и пользую ИПБ только первый год. Но могу сказать уверенно: Можно!!!

Года через три весь код вручную перелопатишь, изучишь php и html, накрутишь по форуму часов триста поиска и в конце концов получишь то что хочешь.

Я откровенно задолбался. Документации кот наплакал, техподдержка форум цитирует, надоело блин.

Форум хороший слов нет. Но... увы и ах.

Может пригодиться посмотри новую цмску danneo.com ребята действительно что то талантливое сделали сами. только недавно стал её смотреть уже ндравиться всё больше и больше.

или если именно статейный не пожалей 40 енотов купи лицензию на DLE Datalife engine 4.3. последняя версия.

Работать просто и приятно. Установка, замена шаблона, восстановление базы данных всё вместе занимает минут 20 не больше. Даже если сайт каждый день ломать будут не жалко.

А у меня на ИПБ база полетела и всю ахтунг, что мне с этим бэкапом делать? на стенку повесить?

• 0
Я конечно новичок и пользую ИПБ только первый год. Но могу сказать уверенно: Можно!!!

:D) Мда ;)

XTR

Нельзя.

я щас двиг портала делаю, в нем можно будет.

• 0
А как он вообще работает? как там записи добавлять?

насколь я понял - редактировать вручную там можно только блок навигации и блок рекомендуемых ссылок....

лента новостей формируецца автоматически на основе выставленного в админке форума - в новости добавляюцца все новые сообщения в том форуме.

у меня интерес вызывает вопрос - можно ли расширить состав блоков, те дополнить - модулями или плагинами - стандартный набор....

я склоняюсь к варианту что нет, хотелось бы окончательно утвердицца в нем.....

как вариант - есть некий ИБФПортал 3.2/4.0, но он насколь я понял для версий форума 1.хх, а у нас 2.1.6

к тому же я не ставил его - установка оказалась чуть сложнее моего уровня познаний в пхп..... там чего то находить надо и заменять, еще раз и еще раз.....

вывод: стандартный портал сгодицца в качестве заглавной странички форума, не более. может отображать активных пользователей, поиск, навигацию, блок рекомендуемых ссылок, ленту новостей, первональный блок.....

ничего более серъезного на нем не построить - имхо....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.