Перейти к контенту
  • 0

Портал IPB - какие возможности?

XTR

Вопрос

Где можно почитать вписок всех возможностей портала?

Можно ли сделать на нем полноценный сайт с уникальными титлами страниц? Сделать вставку html-кода контента в страницы? В общем, хороший информационный сайт с кучей статей.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я конечно новичок и пользую ИПБ только первый год. Но могу сказать уверенно: Можно!!!

Года через три весь код вручную перелопатишь, изучишь php и html, накрутишь по форуму часов триста поиска и в конце концов получишь то что хочешь.

Я откровенно задолбался. Документации кот наплакал, техподдержка форум цитирует, надоело блин.

Форум хороший слов нет. Но... увы и ах.

Может пригодиться посмотри новую цмску danneo.com ребята действительно что то талантливое сделали сами. только недавно стал её смотреть уже ндравиться всё больше и больше.

или если именно статейный не пожалей 40 енотов купи лицензию на DLE Datalife engine 4.3. последняя версия.

Работать просто и приятно. Установка, замена шаблона, восстановление базы данных всё вместе занимает минут 20 не больше. Даже если сайт каждый день ломать будут не жалко.

А у меня на ИПБ база полетела и всю ахтунг, что мне с этим бэкапом делать? на стенку повесить?

• 0
Я конечно новичок и пользую ИПБ только первый год. Но могу сказать уверенно: Можно!!!

:D) Мда ;)

XTR

Нельзя.

я щас двиг портала делаю, в нем можно будет.

• 0
А как он вообще работает? как там записи добавлять?

насколь я понял - редактировать вручную там можно только блок навигации и блок рекомендуемых ссылок....

лента новостей формируецца автоматически на основе выставленного в админке форума - в новости добавляюцца все новые сообщения в том форуме.

у меня интерес вызывает вопрос - можно ли расширить состав блоков, те дополнить - модулями или плагинами - стандартный набор....

я склоняюсь к варианту что нет, хотелось бы окончательно утвердицца в нем.....

как вариант - есть некий ИБФПортал 3.2/4.0, но он насколь я понял для версий форума 1.хх, а у нас 2.1.6

к тому же я не ставил его - установка оказалась чуть сложнее моего уровня познаний в пхп..... там чего то находить надо и заменять, еще раз и еще раз.....

вывод: стандартный портал сгодицца в качестве заглавной странички форума, не более. может отображать активных пользователей, поиск, навигацию, блок рекомендуемых ссылок, ленту новостей, первональный блок.....

ничего более серъезного на нем не построить - имхо....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.