Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не знаю насколько это вообще возможно и решаемо, если нет, то сорь....

Мысль пришла из Аськи, где можно отправлять мессаги на мыло и на сотовый... собственно возможно ли сделать обратный мод - при отправки личного сообщения - чтобы оно уходило на ICQ. С Сотовым решил вопрос через мыло оператора с уведомлением на сотовый...

• 2 недели спустя...
Qaros, проблема в том, что не работает ICQ Pager, если бы он работал, [email protected], то было бы счастье..

Destruction, почему не реально? Ты хочешь сказать что в PHP, не пашет PHP Mail? А в перле вдруг появилась спец. функция для отправки сообщений на icq pager?

Destruction, почему не реально? Ты хочешь сказать что в PHP, не пашет PHP Mail? А в перле вдруг появилась спец. функция для отправки сообщений на icq pager?

На PHP нереально реализовать ICQ-протокол :D

А вот на перле ;))

Я просто вообще не о том вероятно говорю. Решение высылать через email - это для новичков, по мне лучше сразу авторизоваться на ICQ-сервере и "спамить" :)))

Изменено пользователем Destruction

На PHP нереально реализовать ICQ-протокол

Кто-то не до конца изучил возможности этого могучего языка :D

Вот хотя бы один из рабочих примеров такой реализации

http://intrigue.ru/workshop/php2icq.html

у кого нибудь получилось протестировать? чет у меня не вышло

О круто, все получилось))))

yarweb спасибо!

Изменено пользователем freeman85

Кто-то не до конца изучил возможности этого могучего языка :D

Вот хотя бы один из рабочих примеров такой реализации

http://intrigue.ru/workshop/php2icq.html

[off]

Я с PHP прекрасно знаком, но мне это легче организовать на Perl, на PHP это делать - я отказываюсь.

Что касается готового модуля - то воткнуть его не проблема.

А как лучше организовать...

1й в. - через крон

2й в. - закрепить за функцией send_msg

интересно как может отреагировать хостер?

Во 2м варианте, если народ будет активно отправлять мессаги, то возможно не все лс-ки будут доходить, так как скрипт должен соединится, а потом отсоединиться. это само мало 1,5-2 сек.

Destruction, не сомневаюсь в твоих программерских способностях, я лишь оспорил и доказал неверность твоего утверждения

freeman85, имхо вся эта затея вообще излишество :)

Destruction, не сомневаюсь в твоих программерских способностях, я лишь оспорил и доказал неверность твоего утверждения

freeman85, имхо вся эта затея вообще излишество :D

Невижу доказательства утверждения.

Покажите мне хоть одну ПОЛНУЮ организацию ICQ-протокола на PHP, вот тогда и поговорим.

Сделать ессно можно, но это из области, написать в одиночку движок аля ИПБ, за месяц.

PS: Ты хотябы знаешь, где найти спецификацию ICQ-протокола? ;)

Невижу доказательства утверждения.

Покажите мне хоть одну ПОЛНУЮ организацию ICQ-протокола на PHP, вот тогда и поговорим.

Сделать ессно можно, но это из области, написать в одиночку движок аля ИПБ, за месяц.

PS: Ты хотябы знаешь, где найти спецификацию ICQ-протокола? :)

Улыбнул ;) Ты напиши хотя бы такой как пхпББ :D

Кто сказал что нет полной реализации? :) Может ты плохо искал. Тем более тебе же дали ссылку на классный класс(как вышло прикольно :) ).

Почитай ICQ-протокол, и подумай.

Помнишь проблемы были (с полгода назад) - сабжи не доходили. Ац сколько людей неправильно организовали протокол ;)

PS: Я могу любой написать, если мне предоставить свободное время, трёх-разовое питание, сигареты, пиво, девочек :)

Причём я вполне уверен, что не так плохо получиться.. Я бы уже и написал - но времени нету, надо там платить тут платить, некогда крутиться продвигая собственные проекты.

PPS: Что-то от темы отошли :D

Помнишь проблемы были (с полгода назад) - сабжи не доходили. Ац сколько людей неправильно организовали протокол
Тогда изменился сам протокол icq и оглохли на время альтернативные клиенты... Но при чем тут это? Ты немного путаешь что то...

Помнишь проблемы были (с полгода назад) - сабжи не доходили. Ац сколько людей неправильно организовали протокол
Тогда изменился сам протокол icq и оглохли на время альтернативные клиенты... Но при чем тут это? Ты немного путаешь что то...

Ладно, проехали.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=icq+protocol&stype=www - все читаем, втыкаем.

Destruction, речь не идет помоему о полной реализации, а о простейших действиях, таких как авторизация на сервере, отправка сообщений и т.п...

PS: Ты хотябы знаешь, где найти спецификацию ICQ-протокола?

...

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=icq+protocol&stype=www - все читаем, втыкаем.

Большое спасибо, теперь буду знать!

А тщеславия и самоуверенности у тебя не занимать... :D

Кто говорит "я всё могу... если ..." тот ничего не может.

Гы - а может это и не так уж и бесполезно. Напремер, замутить через него отправку мускульшых ошибок, тчоб не через мыло, как в соответствующей теме... ;)

Иль идея левая (сам просто класс этот еще не опробовал)?.. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.