Qaros Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Не знаю насколько это вообще возможно и решаемо, если нет, то сорь....Мысль пришла из Аськи, где можно отправлять мессаги на мыло и на сотовый... собственно возможно ли сделать обратный мод - при отправки личного сообщения - чтобы оно уходило на ICQ. С Сотовым решил вопрос через мыло оператора с уведомлением на сотовый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Такая фичу уже тут обсуждалась и помойму никто так к общему решению и не пришел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Qaros, проблема в том, что не работает ICQ Pager, если бы он работал, [email protected], то было бы счастье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 На PHP это нереально. В тему про перл vs пхп, на perl - можно попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Destruction, почему не реально? Ты хочешь сказать что в PHP, не пашет PHP Mail? А в перле вдруг появилась спец. функция для отправки сообщений на icq pager? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) Destruction, почему не реально? Ты хочешь сказать что в PHP, не пашет PHP Mail? А в перле вдруг появилась спец. функция для отправки сообщений на icq pager?На PHP нереально реализовать ICQ-протокол А вот на перле ) Я просто вообще не о том вероятно говорю. Решение высылать через email - это для новичков, по мне лучше сразу авторизоваться на ICQ-сервере и "спамить" )) Изменено 29 Июня 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 надо поискать на "мясе", perl'овые icq пейджеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 На PHP нереально реализовать ICQ-протоколКто-то не до конца изучил возможности этого могучего языка Вот хотя бы один из рабочих примеров такой реализацииhttp://intrigue.ru/workshop/php2icq.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Угу, а ж обидно за ПХП стало Хотя Перл для этого более предназначен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) у кого нибудь получилось протестировать? чет у меня не вышло О круто, все получилось)))) yarweb спасибо! Изменено 29 Июня 2006 пользователем freeman85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) На PHP нереально реализовать ICQ-протоколКто-то не до конца изучил возможности этого могучего языка Вот хотя бы один из рабочих примеров такой реализацииhttp://intrigue.ru/workshop/php2icq.html[off]Я с PHP прекрасно знаком, но мне это легче организовать на Perl, на PHP это делать - я отказываюсь. Что касается готового модуля - то воткнуть его не проблема. Изменено 29 Июня 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 http://intrigue.ru/workshop/php2icq.html А как лучше организовать... 1й в. - через крон 2й в. - закрепить за функцией send_msg интересно как может отреагировать хостер? Во 2м варианте, если народ будет активно отправлять мессаги, то возможно не все лс-ки будут доходить, так как скрипт должен соединится, а потом отсоединиться. это само мало 1,5-2 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Destruction, не сомневаюсь в твоих программерских способностях, я лишь оспорил и доказал неверность твоего утвержденияНа PHP нереально реализовать ICQ-протокол freeman85, имхо вся эта затея вообще излишество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 да, всетаки так оно и получается, еще и геморное. Но за скриптец, все же, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) Destruction, не сомневаюсь в твоих программерских способностях, я лишь оспорил и доказал неверность твоего утвержденияНа PHP нереально реализовать ICQ-протокол freeman85, имхо вся эта затея вообще излишество Невижу доказательства утверждения. Покажите мне хоть одну ПОЛНУЮ организацию ICQ-протокола на PHP, вот тогда и поговорим. Сделать ессно можно, но это из области, написать в одиночку движок аля ИПБ, за месяц. PS: Ты хотябы знаешь, где найти спецификацию ICQ-протокола? Изменено 29 Июня 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Невижу доказательства утверждения. Покажите мне хоть одну ПОЛНУЮ организацию ICQ-протокола на PHP, вот тогда и поговорим. Сделать ессно можно, но это из области, написать в одиночку движок аля ИПБ, за месяц. PS: Ты хотябы знаешь, где найти спецификацию ICQ-протокола? Улыбнул Ты напиши хотя бы такой как пхпББ Кто сказал что нет полной реализации? Может ты плохо искал. Тем более тебе же дали ссылку на классный класс(как вышло прикольно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) Почитай ICQ-протокол, и подумай. Помнишь проблемы были (с полгода назад) - сабжи не доходили. Ац сколько людей неправильно организовали протокол PS: Я могу любой написать, если мне предоставить свободное время, трёх-разовое питание, сигареты, пиво, девочек Причём я вполне уверен, что не так плохо получиться.. Я бы уже и написал - но времени нету, надо там платить тут платить, некогда крутиться продвигая собственные проекты. PPS: Что-то от темы отошли Изменено 29 Июня 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Помнишь проблемы были (с полгода назад) - сабжи не доходили. Ац сколько людей неправильно организовали протоколТогда изменился сам протокол icq и оглохли на время альтернативные клиенты... Но при чем тут это? Ты немного путаешь что то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Помнишь проблемы были (с полгода назад) - сабжи не доходили. Ац сколько людей неправильно организовали протоколТогда изменился сам протокол icq и оглохли на время альтернативные клиенты... Но при чем тут это? Ты немного путаешь что то...Ладно, проехали. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=icq+protocol&stype=www - все читаем, втыкаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Destruction, речь не идет помоему о полной реализации, а о простейших действиях, таких как авторизация на сервере, отправка сообщений и т.п... PS: Ты хотябы знаешь, где найти спецификацию ICQ-протокола?...http://www.yandex.ru/yandsearch?text=icq+protocol&stype=www - все читаем, втыкаем.Большое спасибо, теперь буду знать! А тщеславия и самоуверенности у тебя не занимать... Кто говорит "я всё могу... если ..." тот ничего не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Странно, но ведь для e107 был модуль отправки ICQ сообщений. ОН прекрастно работал и почти не глючил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVol Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Гы - а может это и не так уж и бесполезно. Напремер, замутить через него отправку мускульшых ошибок, тчоб не через мыло, как в соответствующей теме... Иль идея левая (сам просто класс этот еще не опробовал)?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.