Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не знаю насколько это вообще возможно и решаемо, если нет, то сорь....

Мысль пришла из Аськи, где можно отправлять мессаги на мыло и на сотовый... собственно возможно ли сделать обратный мод - при отправки личного сообщения - чтобы оно уходило на ICQ. С Сотовым решил вопрос через мыло оператора с уведомлением на сотовый...

• 2 недели спустя...
Qaros, проблема в том, что не работает ICQ Pager, если бы он работал, icquin@icq.com, то было бы счастье..

Destruction, почему не реально? Ты хочешь сказать что в PHP, не пашет PHP Mail? А в перле вдруг появилась спец. функция для отправки сообщений на icq pager?

Destruction, почему не реально? Ты хочешь сказать что в PHP, не пашет PHP Mail? А в перле вдруг появилась спец. функция для отправки сообщений на icq pager?

На PHP нереально реализовать ICQ-протокол :D

А вот на перле ;))

Я просто вообще не о том вероятно говорю. Решение высылать через email - это для новичков, по мне лучше сразу авторизоваться на ICQ-сервере и "спамить" :)))

Изменено пользователем Destruction

На PHP нереально реализовать ICQ-протокол

Кто-то не до конца изучил возможности этого могучего языка :D

Вот хотя бы один из рабочих примеров такой реализации

http://intrigue.ru/workshop/php2icq.html

у кого нибудь получилось протестировать? чет у меня не вышло

О круто, все получилось))))

yarweb спасибо!

Изменено пользователем freeman85

Кто-то не до конца изучил возможности этого могучего языка :D

Вот хотя бы один из рабочих примеров такой реализации

http://intrigue.ru/workshop/php2icq.html

[off]

Я с PHP прекрасно знаком, но мне это легче организовать на Perl, на PHP это делать - я отказываюсь.

Что касается готового модуля - то воткнуть его не проблема.

А как лучше организовать...

1й в. - через крон

2й в. - закрепить за функцией send_msg

интересно как может отреагировать хостер?

Во 2м варианте, если народ будет активно отправлять мессаги, то возможно не все лс-ки будут доходить, так как скрипт должен соединится, а потом отсоединиться. это само мало 1,5-2 сек.

Destruction, не сомневаюсь в твоих программерских способностях, я лишь оспорил и доказал неверность твоего утверждения

freeman85, имхо вся эта затея вообще излишество :)

Destruction, не сомневаюсь в твоих программерских способностях, я лишь оспорил и доказал неверность твоего утверждения

freeman85, имхо вся эта затея вообще излишество :D

Невижу доказательства утверждения.

Покажите мне хоть одну ПОЛНУЮ организацию ICQ-протокола на PHP, вот тогда и поговорим.

Сделать ессно можно, но это из области, написать в одиночку движок аля ИПБ, за месяц.

PS: Ты хотябы знаешь, где найти спецификацию ICQ-протокола? ;)

Невижу доказательства утверждения.

Покажите мне хоть одну ПОЛНУЮ организацию ICQ-протокола на PHP, вот тогда и поговорим.

Сделать ессно можно, но это из области, написать в одиночку движок аля ИПБ, за месяц.

PS: Ты хотябы знаешь, где найти спецификацию ICQ-протокола? :)

Улыбнул ;) Ты напиши хотя бы такой как пхпББ :D

Кто сказал что нет полной реализации? :) Может ты плохо искал. Тем более тебе же дали ссылку на классный класс(как вышло прикольно :) ).

Почитай ICQ-протокол, и подумай.

Помнишь проблемы были (с полгода назад) - сабжи не доходили. Ац сколько людей неправильно организовали протокол ;)

PS: Я могу любой написать, если мне предоставить свободное время, трёх-разовое питание, сигареты, пиво, девочек :)

Причём я вполне уверен, что не так плохо получиться.. Я бы уже и написал - но времени нету, надо там платить тут платить, некогда крутиться продвигая собственные проекты.

PPS: Что-то от темы отошли :D

Помнишь проблемы были (с полгода назад) - сабжи не доходили. Ац сколько людей неправильно организовали протокол
Тогда изменился сам протокол icq и оглохли на время альтернативные клиенты... Но при чем тут это? Ты немного путаешь что то...

Помнишь проблемы были (с полгода назад) - сабжи не доходили. Ац сколько людей неправильно организовали протокол
Тогда изменился сам протокол icq и оглохли на время альтернативные клиенты... Но при чем тут это? Ты немного путаешь что то...

Ладно, проехали.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=icq+protocol&stype=www - все читаем, втыкаем.

Destruction, речь не идет помоему о полной реализации, а о простейших действиях, таких как авторизация на сервере, отправка сообщений и т.п...

PS: Ты хотябы знаешь, где найти спецификацию ICQ-протокола?

...

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=icq+protocol&stype=www - все читаем, втыкаем.

Большое спасибо, теперь буду знать!

А тщеславия и самоуверенности у тебя не занимать... :D

Кто говорит "я всё могу... если ..." тот ничего не может.

Гы - а может это и не так уж и бесполезно. Напремер, замутить через него отправку мускульшых ошибок, тчоб не через мыло, как в соответствующей теме... ;)

Иль идея левая (сам просто класс этот еще не опробовал)?.. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.