psih Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Можно ли в подписях под Аватором:Группа: Губернатор Сообщений: 614 Регистрация: 21.09.2005 - 14:41 Откуда: Москваубрать время регистрации?Т.е. как убрать всё поле полностю - я знаю, а как сделать так чтобы дата осталась а время исчезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 шаблон открой Топики/РеендрРови там погляди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 psih Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Ну открыл, там буковки какие-то.... Вроди этих:{$author['member_group']}<br /> {$author['member_posts']}<br /> {$author['member_joined']}<br /> {$author['member_location']}>А что с ними делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 {$author['member_joined']}<br />вот это долбани это и есть когда зарегался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 psih Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Это я знаю . Мне надо не это. Я хочу чтобы было когда зарегился, но была только дата, без времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Это я знаю . Мне надо не это. Я хочу чтобы было когда зарегился, но была только дата, без времени.ACP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> Date & Time FormatsТам есть опция «Join date time format» — поиграйся со значением (ну или обрати его, если оно у тебя имеет не стандартное значение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 psih Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Спасибо . Помогло!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
psih
Можно ли в подписях под Аватором:
убрать время регистрации?
Т.е. как убрать всё поле полностю - я знаю, а как сделать так чтобы дата осталась а время исчезло.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.