Galadriel Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Глюк весьма странный... Перечитал всё что можно на ibresource В общем, заходишь на форум - логинишься, после логина, бла-бла-бла, спасибо, щас переместим. Перемещаем и здравствуйте, гость.Но! Если чел залогинился через форму логина, то он работает некоторое время и тут заходит новый чел и влезает в его сессию. Что делать? куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Galadriel Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Замечено так же, что если пользователь что нибудь успеет написать, то IP адрес его отображается 127.0.0.1. У всех юзеров.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 скачать нормально нулёную версию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Galadriel Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 У мну лицензия Господа, подскажите что делать, а то мне вломы писать на invisionpower`овский суппорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 У мну лицензия Господа, подскажите что делать, а то мне вломы писать на invisionpower`овский суппортКупить лицензию у IBR Не, я вот от людей прусь. В IPS писать ломы - а на форуме выпрашивать хелпу, ОТНИМАЯ ВРЕМЯ У ЗАНЯТЫХ ЛЮДЕЙ - не ломы? Скачай нормальную нулёнку ) PS: Проверь настройки кук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Galadriel
Глюк весьма странный...
Перечитал всё что можно на ibresource
В общем, заходишь на форум - логинишься, после логина, бла-бла-бла, спасибо, щас переместим. Перемещаем и здравствуйте, гость.
Но! Если чел залогинился через форму логина, то он работает некоторое время и тут заходит новый чел и влезает в его сессию.
Что делать? куда копать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.