Can Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Короче, где-то я слышал, что можноза 20$ Свой нуленный форум IPB залицензировать.Ну, типа, без тех поддержки, без клиент-центра, без новостей. Просто - платишь 20$ и ставишь в копирайт "Залицензировано!". Правда это, или нет?!! Жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Да говорят что можно и не платив повесить ярлычок "зарегистрировано" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Вам солгали. С расценками IBResource.ru можно ознакомиться на главной странице сайта. Довольно давно была, правда, акция «Купи форум дешевле» — предоставлялась лицензия по сниженной цене, без технической поддержки. Участвовали в акции только крупные форумы и цена определялась индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Can Опубликовано 17 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 А мона мне тоже по сниженной?! У меня крупненький форум!Он поиску mp3-музыки посвящён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 раз крупный форум, то сидеть без лицензии просто стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Can Опубликовано 17 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Дык вот я о том же! Но, мне кажется, один фиг я не потяну на 70 долларов... 20 отдам - пожалуйста. Просто реально была такая акция - что-ж, придётся ждать следующей акции, как манны небесной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 не потянешь один - потяни с постоянными жителями форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Или гугл адс тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 20 отдам - пожалуйстаБез т.п. вроде не менее чем за 40$ продавали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения