Иннокентий Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Вроде всё замечательно сделал и работает.Нов вот только не могу понять (IPB 2.1.6), в каком фиде лежат пароли в ibf_members -> legacy_passwordПроверил, это не md5. Точнее может он кодируется с чем-то ещё?Пробывал кодироать свой пароль "111" в md5 и сравнивал со значением в legacy_password – не то.Долго пытался понять находящееся в sources\loginauth - запутался. Помогите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 (изменено) В 2.1.6 пароль, насколько я знаю, хранится не в legacy_password — там используется механизм Converge. Это общая для всех продуктов IPS система регистрации и авторизации, позволяющая иметь один аккаунт на ресурсе и пользоваться всеми IPS продуктами с его помощью. $salt = $this->ipsclass->converge->generate_password_salt(5); $passhash = $this->ipsclass->converge->generate_compiled_passhash( $salt, md5($in_password) ); $converge = array( 'converge_email' => $in_email, 'converge_joined' => time(), 'converge_pass_hash' => $passhash, 'converge_pass_salt' => str_replace( '\\', "\\\\", $salt ) ); $this->ipsclass->DB->do_insert( 'members_converge', $converge );Это из public_actions/register.php. Таким образом, вам нужно копать в сторону ibf_members_converge Изменено 17 Июня 2006 пользователем Dr.Freddy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZiDaNe Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Большая просьба потом опубликовать файлы для интеграции. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Иннокентий Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Ну у меня получилось из своего пароля сделать нечто, что и есть в ibf_members_converge > converge_pass_hashНапомню, что основная задача, мною поставленная проходить авторизацию в чате, используя юзера из форума. Как это сие интегрировать н чат буду думать дальше. Если кто додумается быстре, то поделитесь. Хотя там уже дело техники... function generate_compiled_passhash($salt, $md5_once_password) { return md5( md5( $salt ) . $md5_once_password ); } $salt = Берется из ibf_members_converge > converge_pass_salt $in_password = "МОЙ ПАРОЛЬ"; $passhash = generate_compiled_passhash( $salt, md5($in_password) ); echo "$passhash"; - результат получается идентичен ibf_members_converge > converge_pass_hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Иннокентий Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Однако появился вопрос зачем member_login_key, и как он делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 В class_converge есть функция generate_auto_log_in_key(). Она его и создаёт. Насколько я помню, этот ключик используется для реализации функции «запретить вход под одним именем более чем с одного компьютера». Включается она в админке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stanislavB Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 могу помочь интергировать чат и форум, т.е. авторизацию..пишите в личку.. но мне нужно сделать, так, чтобы из форум брался ещё и ПОЛ для чата, кто подскажет как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stanislavB Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 все, решил проблему, теперь могу полностью интегрировать чат и форум.. пишите в личку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Иннокентий Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Так всё же как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hunayn Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 А можно ли добавить на форум (2.1.х) чат (или как он там называется) на подобии, как в контактах, фейсбуке и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Иннокентий
Вроде всё замечательно сделал и работает.
Нов вот только не могу понять (IPB 2.1.6), в каком фиде лежат пароли в ibf_members -> legacy_password
Проверил, это не md5. Точнее может он кодируется с чем-то ещё?
Пробывал кодироать свой пароль "111" в md5 и сравнивал со значением в legacy_password – не то.
Долго пытался понять находящееся в sources\loginauth - запутался.
Помогите, пожалуйста.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.