mrMad-Cat Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 http://www.sysman.ru/Вот по этой ссылке форум на котором внизу видно статистику посещений. Она более разширенная и это как раз то что я хотел. Где его можно взять или хотя бы как он называеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Там же совершенно другая версия IPB, так что данный мод вас не спасёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Версия то другая но мод же такой явно можно сделать под любую версию и он явно должен гдето быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Там ничего сложного нет руками сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Я только в штмл понимаю. А в php, javascript и css почти ничего. Мне прийдёться перевернуть пару учебников для этого которые я ещё должен найти. По-этому и прошу о помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Ну пробани у Song'а спросить хотя у него и ИПБ 1.3.х, но принцип того что нужно одинаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 что-то сонг не отвечает. Может у кого есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Неужели это только меня одного интересует?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 тебе по-моему придется еще учебник русского языка пролистать - две ошибки в одном слове...да еще и подряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Я предпочту лутше какойто центральноевропейский язык... Русского у меня в школе даже небыло. Ну а щас вообще нету. И вообще что это за оффтоп?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Вот всё что у нас есть на данный момент http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=894Вообщем теория... Есть у кого-то идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.