Перейти к контенту

Мод розширенной статистики посещений

Рекомендуемые сообщения

http://www.sysman.ru/

Вот по этой ссылке форум на котором внизу видно статистику посещений. Она более разширенная и это как раз то что я хотел. Где его можно взять или хотя бы как он называеться.

Там же совершенно другая версия IPB, так что данный мод вас не спасёт!

Версия то другая но мод же такой явно можно сделать под любую версию и он явно должен гдето быть.

Я только в штмл понимаю. А в php, javascript и css почти ничего. Мне прийдёться перевернуть пару учебников для этого которые я ещё должен найти. По-этому и прошу о помощи.

что-то сонг не отвечает. Может у кого есть идеи?

Неужели это только меня одного интересует?!

Я предпочту лутше какойто центральноевропейский язык... Русского у меня в школе даже небыло. Ну а щас вообще нету. И вообще что это за оффтоп?!

Вот всё что у нас есть на данный момент http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=894

Вообщем теория... :D Есть у кого-то идеи?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.