Lord Havoc Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 В топике показывает куча информации, под аватаром, которая там постоянно не нужна.Как сделать кнопку там же, или возле аватара, по нажатию на которую открывалась бы дополнительная инфа, также как и есть на форуме, просто по умлчанию часть информации скрыта.Чтото типа как сделано в форме Быстрого ответа. Раскопал что деалется чере JavaScript ShowHide? но каки им оперировать и как прописать div так и не понял. Разьясните кто плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 вот:X-ToggleInfoи вот:X-ToggleInfo для IPB 2.1.xУдачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Havoc Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Честно говоря немного непонял автора в одном моменте:зачем писать дополнительний скрипт если уже имеется такой в самом IPB ?если я правильно понимаю скрипт ShowHide за это и отвечает, единственное что я не понял, как прописать дивы чтобы получить нужный мне результат. А вообще спасибо, идея делать это через настройки пользователя неплоха. Всем спасибо, покавырялся и разобрался таки сам, будет время подправлю и пришлю для версии 2.1.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.