Перейти к контенту

ibresource загибается...

Рекомендуемые сообщения

Запостил два вопроса, да и ещё несколько были старые (месяц). Все молчат...

В чем прикоЛ?

Знатаков в области IPB с каждым днем всё меньше и меньше. :D

На расхват стали...

Запостил два вопроса, да и ещё несколько были старые (месяц). Все молчат...

В чем прикоЛ?

Знатаков в области IPB с каждым днем всё меньше и меньше. :D

На расхват стали...

Знатаков не меньше - просто времени у людей нету.

Я может что-то знаю, заходил раньше, регулярно всем отвечал, а в последнее время - последнего (времени), совсем нету.

Люди заходят на IBR, получают, что им надо (знания, опыт, работу), а вместе с этим теряют интерес/возможность регулярно его посещать.

Изменено пользователем Destruction

Taylor Reeze

Да..... времени вагон бы скомунизидть или в сутках по 48 часов сварганить все равно не выход

вообщем, все как могут помогают

если тебе не дали ответа это воовсе не значит что форум умирает то же не чат

на каждое время свое поколение фанатиков, отдающих свои знания просто так и не жалеющие своего времени. тут соглашусь с Дестручком, чем дольше сидишь на форуме - тем больше знаешь и тем меньше свободного времени и желания отвечать на (в основном) дебильные (или по крайней мере одни и те же) вопросы.

И все же, люди были, есть и даже будут. А сейчас лето, отпуска, страшный новый дизайн форума и всё такое, посещаемость несколько упала. Верим в светлое будущее! :D

Кстати, вопросы у тебя забавные, Taylor Reeze. Из серии "как работать на компьютере?" или, чтобы сильно не перегибать палку, "как написать мод?!?!". Будь конкретнее, на размытые вопросы никто отвечать не будет.

а 2004 года мог бы и сам подучиться, ведь учатся люди. учись и начинай помогать другим. то, какую помощь и как быстро ее получают на ибресе зависит от нас самих.

Изменено пользователем .silent

Кто загибается то?

Форум кишит просто полезной информацией. Через поиск можно найти ответ практически на любой вопрос. Если вам не отвечают в теме на форуме, то стоит подумать, возможно это уже обсуждалось и снова говорить об этом уже лень и время жалко, поэтому в ответ тишина. С поиском тоже нужно уметь работать.

Я стараюсь отвечать всем по-возможности на форуме. У меня вот снова беда. Мой провайдет ЗАО Центел снова меня подвел. С пятницы нет интернета вообще. Сейчас вот вышел через старый модем с другого компа. У меня страницы на форуме грузятся через раз... Когда починят неизвестно. Там полетела база клиентская, всё очень капитально, исправить не могут. Гы. На их тамошнем форуме такой срач клиенты подняли (и я в их числе)...

Так что автор сабжа ошибается. :D

1) На кучу вопросов уже написана куча ответов - нужно уметь использовать поиск.

2) Формулировать свой вопрос как можно четче. Ведь бывает, что на "разблюреный" вопрос даже не хочется ничего отвечать.

3) Нехватка времени у специалистов по IPB тоже дают о себе знать.

Это вовсе не означает, что ИБресурс умирает

Бывает, и неделю ждать приходится... Это процесс неравномерный, наберитесь терпения :D

Мне вот интересно когда мод в архиве одобрят, 2 дня уже жду...

Предположительно, чтобы мод одобрили, надо, чтобы админ увидел, что появился новый мод (АЦ или email, я здешних скриптов к сожалению не видел), а когда увидел - внимательно проверил на "полит-корректность", для чего требуется свободное время.

Разумеется, на это уходит энное время.

Ну, я на ИБРесурсе достаточно давно, в общем-то когда был, что называется полным ламером, лез всем помагать (Робин-Гуд, блин. ^^), а сейчас чем больше изучаю PHP, тем дебильней мне кажутся вопросы, да и когда мне больше не понадобилась помощь, я стал пасивным участником форума. Могу поспорить, не я один такой.

Стало много вопросов, в т.ч. очень тупых, люди не хотят пользоваться поиском. А тех кто может толково ответить, можно пересчитать по пальцам рук+ног :D

Не согласен. Полтора года назад варезный(ломаный) форум надо было поискать. Щас - достаточно зайти на любой варезник и пожалуйста.

И каждый, у кого есть инет хочеть быть крутым-крутым админом форума.

Вот отсюда такое количество глупых вопросов.

во-первых, кто сказал что клиенты не бывают тупыми?

а во-вторых, форумов варезных всегда было много :D

количество увеличивается пропорционально появлению новых людей в инете и реганью доменов.

Ну если человек заплатил 80 долларов - ему можно отвечать на самые глупые вопросы.

А неизвестным васям отвечать на вопросы " а пачиму у минйа нипашит тото и тото? памагите мине пажалусто!" не всегда хочется.

Ну я хорошо помню ситуацию 1.5 года назад. Ломаных форумов было маало.

Надо ограничить доступ в интеренет ;) По коэффициенту интеллекта :D

А неизвестным васям отвечать на вопросы " а пачиму у минйа нипашит тото и тото? памагите мине пажалусто!" не всегда хочется.

Или типа, - Нифига ни работает, а мне впарили форум, что делать?

сообщение следом, Тут что адни дауны? Пачиму мне некто не памог?

--------

Как правило такие сообщения пишут не клиенты, т.е. те кто украл скрипт форума... :D;):)

Именно как правило :D И они, как правило, не понимают что по-хорошему форум надо купить ;)

Но есть люди сидящие на варезе и умеющие задавать вопросы и уважать чужой труд :)

А вопросов "пмагаите мне,ето ш форум аффициальной паддершки!" с каждым днем больше и больше. Вот ибр и загибается...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.