Перейти к контенту

ibresource загибается...

Рекомендуемые сообщения

А я считаю тут нельзя ответить однозначно. Все вытекает одно-из-другого. Вспомните как было великолепно, когда у всех были 1.3. форумы: моды появлялись каждую неделю, один лучше другого. Было так сказать соревнование. Потому что наличие 1.3. форума не было преступлением. Теперь же появился 2.Х форум, он ЛУЧШЕ. Но его доступность, его совместимость с модами 1.3.... Короче большинство тех, кто сюда приходит или клиенты, которые по своим делам тут или пользователи 1.3., которые спрашивают по этому поводу. Ясен пень пользователей больше. Получилось так сказать разделение труда. А раньше все работали над одним - 1.3. Писали моды, выясняли. По асям обсуждали. А сейчас разделились на две категории.

1) Все знают. Вопрос-ответ за деньги. Времени нет, моды писать для всех не успевают. Что уж говорить про ответы на вопросики.

2) Ничего не знают. "Помогите" в голове. Если что раскопают, неимоверно горды этим. Но если что-то узнают, то с радостью подялятся.

ПОКА ЧТО я себя отношу ко второй категории.

Случаи вычурные, но вцелом я так считаю.

Просьбы к администрации IB-ресурса.

Не относитесь к моему посту как к деструктивному, я наоборот веду живую беседу. И если я не прав и загнался - скажите. Потому что может че перепутал :D

Очень будет обидно если мой пост вынудил его стереть.

Вопрос к администрации IB-ресурса.

Кого больше на форуме тех, кто по 2.Х задает вопросы или по 1.Х? Очень интересно узнать. Можно в личку.

Да не, чушь это всё - пираты/ не пираты

Всё зависит от того, как человек воспитан

Вот у меня нет денег чтобы купить лицензию и что?

Я не должен писать на ибресурсе? Хотя могу ответить на некоторые тупые вопросы сам

кстати, когда так говорят, то точно можно делать выводы про загибание

потому что от того, насколько уважительно будет команда ибресурса относится даже к тупым вопросам будет зависеть имидж всего проекта

вот на дураццком пиашпигуру сидели философы с философией посылания в поиск абсолютно всех

здесь же, как я посмотрел, после строчки посылания в поиск следует ссылка на нужную тему или в кратце ответ

делаю вывод - ибресурс солиднее

ибресурс обретает уважение с моей стороны

Короче ныть "ответы за деньги", здесь такое не часто встречается, и эти предложения идут, как раз от тех кто с горем пополам разобрался с азами работы ИПБ и знает ПХП на начальном уровне.

Просто чаще появляются глупые или повторяющиесь вопросы, которые можно найти при помощи поиска. Я например с момента своего появления на ИБРесурс задал только один(!) вопрос, который позже закинули в Типс энд Трикс. Все остальное находил при помощи поиска здесь или на изе...

Вот такая мораль :D

ничего не загибается... тут бесплатно помогают (по возможности конечно), вы еще и бычитесь.

Так держать... умельцев с оптимизмом, бы побольше... так всё руль :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.