Перейти к контенту
  • 0

MySQL error

Вопрос

Всем доброго времени суток.

Если такая тема была - звыняйте, искал здесь, ничего не нашел, гугл тоже не особо разговорчив был.

Уже 3-ий день стартовая страница показывает одну и ту же ошибку:

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_cache_store WHERE cs_key IN ( 'rss_calendar','rss_export','components','banfilters','settings','group_cache','systemvars','skin_id_cache','forum_cache','moderators','stats','languages' )

SQL error: Can't find file: './brit41/ibf_cache_store.frm' (errno: 13)
SQL error code: 
Date: Sunday 18th of June 2006 02:55:03 AM

Я по-началу рассуждал так: упала база данных на хостинге. Ну ничего, бывает. Починят.

Ждал, ждал, ничего не случилось. Написал в саппорт - пока молчат.

Старожили и люди которые сталкивались с подобной проблемой, есть какие-то соображения?

Буду очень Вам благодарен за любого рода помощь и совет.

:D Иначе я просто без рук.

Заранее всем спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Дык, а как?( Админка не работает, при попытке зайти в Админку выдает ту же ошибку что я описал выше.

phpMyAdmin тоже в ауте. Загружаю через cPanel его, выбираю нужную базу данных - пишет что-то типа "can't find" бла бла бла(((

Может кто знает как можно через шелл мусклом управлять? У меня подозрение что на хостинге закончилось место, а процессы все это время работали. Затем, один за другим, процесс положил базу данных. Как поднять-то ее?

З.Ы. Что самое интересное, остальные домены и базы данных работают без проблем. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.