Перейти к контенту
  • 0

MySQL error

Вопрос

Всем доброго времени суток.

Если такая тема была - звыняйте, искал здесь, ничего не нашел, гугл тоже не особо разговорчив был.

Уже 3-ий день стартовая страница показывает одну и ту же ошибку:

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_cache_store WHERE cs_key IN ( 'rss_calendar','rss_export','components','banfilters','settings','group_cache','systemvars','skin_id_cache','forum_cache','moderators','stats','languages' )

SQL error: Can't find file: './brit41/ibf_cache_store.frm' (errno: 13)
SQL error code: 
Date: Sunday 18th of June 2006 02:55:03 AM

Я по-началу рассуждал так: упала база данных на хостинге. Ну ничего, бывает. Починят.

Ждал, ждал, ничего не случилось. Написал в саппорт - пока молчат.

Старожили и люди которые сталкивались с подобной проблемой, есть какие-то соображения?

Буду очень Вам благодарен за любого рода помощь и совет.

:D Иначе я просто без рук.

Заранее всем спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Дык, а как?( Админка не работает, при попытке зайти в Админку выдает ту же ошибку что я описал выше.

phpMyAdmin тоже в ауте. Загружаю через cPanel его, выбираю нужную базу данных - пишет что-то типа "can't find" бла бла бла(((

Может кто знает как можно через шелл мусклом управлять? У меня подозрение что на хостинге закончилось место, а процессы все это время работали. Затем, один за другим, процесс положил базу данных. Как поднять-то ее?

З.Ы. Что самое интересное, остальные домены и базы данных работают без проблем. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.