Перейти к контенту
  • 0

Модератор не может забанить "ровного чувака"

Вопрос

Как разрешить модераторам банить пользователей по всему форуму, как это было в 1.x ?

И зачем вобще это переделали?

Как будто модератор полный даун и лазииет только по своему разделу.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Смотри в "Предупреждениях", которые отображены при просмотре темы с сообщениями в колонке с данными пользователя. При этом необходимо расставить необходимые для этого permissions модераторов.

• 0

Версия форума 2.1.6

Раньше это работало без каких-либо модификаций.

нужно, что модератор мог модерировать везде!

Hужно чтоб модератор мог банить любых пользователей!

Изменено пользователем Evgheni

• 0
А что нельзя создать отдельную групу - модераторы и дать им все права кроме лазанья в админку? :D

• 0

Ну тогда модератор потрет все сообщения в соседнем разделе, за который он не отвечает.

Так что нужно дать права только на бан "всех хороших" пользователей.

• 0
Ну так дай им права только предупреждать пользователей. Разве так нельзя сделать стандартными средствами?

• 0

Я даю права на предупреждение пользователей.

Проблема в том, что модератор может забанить этого пользователя только, если он расписывался в его разделе.

А мне нужно, чтоб любой модератор смог забанить любого пользователя.

Версия форума самая последняя на данный момент и написана она у меня в профиле.

• 0
Ну так дай им права банить пользователей. Разве такого нету в настройках групы?

• 0
Просто ты им наверно дал права банить в своём разделе в секции модераторы форума. Это не настройки группы. У тебя вообще есть отдельная група - модераторы?

• 0

mrMad-Cat, читай всю тему.

права у них есть, но сам форум не дает банить обычному модеру в других разделах.

• 0
Ты меня помоему не понял. Я спрашиваю есть ли отдельная група пользователей - модераторы? Как ты вообще создал модераторов? Это должна быть отдельная група на основе админов к примеру у которых убран доступ в АЦП но оставлена возможность предупреждения других пользователей и выдача им девойсов...

• 0

Сам только что проверял - там действительно есть только супермодерация. Но в таком случае они могут удалять и редактировать чужие сообщение.

ЗЫ: Хотя помоему банить - также серьёзно как и править чужие посты. В конце концов банить должен модератор только из своего раздела. У меня вообще банить может только админ.

• 0

Слушай, мне без разницы как у тебя.

Если кто-то забанить какого-то одного чела, то форуму ничего не сделается, но вот если кто-то удалит пол форума, то можно идти вешаться.

В в 1.х такая функция была, каму не нравилось, те исправляли ручками.

Ну а в 2.1.x это уже вживили в форум, так вот как это убрать и дать модераторам банить везде и не только в своем разделе?

• 0
блин, возьми ты наконец кусок кода из мода, ссылку на который я давал, подправь на 2.1 и все: разреши модерам банить и они смогут банить везде.

• 0

Открываем /sources/topics.php

///-------------------------------

Найти

///-------------------------------

if ( $this->ipsclass->member['_moderator'][ $this->topic['forum_id'] ]['allow_warn']  or  $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 )
			{
				$member['warn_add']   = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=warn&type=add&mid={$member['id']}&t={$this->topic['tid']}&st=".intval($this->ipsclass->input['st'])."' title='{$this->ipsclass->lang['tt_warn_add']}'><{WARN_ADD}></a>";
				$member['warn_minus'] = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=warn&type=minus&mid={$member['id']}&t={$this->topic['tid']}&st=".intval($this->ipsclass->input['st'])."' title='{$this->ipsclass->lang['tt_warn_minus']}'><{WARN_MINUS}></a>";
			}

вот этот код и отвечает за рейтинг и бан, думай

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.