nooze Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Ситуция проста - надо дать возможность пользователю добавлять в определенную группу других. Вариант через админку не походит ес-но.... Может такое уже было у кого-то, но я не нашел Хелп, переезд с phpbb2 может оказатся плачевным p.s. "возмодность" = "возможность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 переезд с пхпбб НИКОГДА не может быть плачевным)))по умолчаниютакого типа мод надо искать на http://mods.invisionize.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZiDaNe Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Вероятно подойдёт данная модификация: Member Teams v1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nooze Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Вероятно подойдёт данная модификация: Member Teams v1.1 Спасибо, думаю это то что мне нужно. Пойду ковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nooze
Ситуция проста - надо дать возможность пользователю добавлять в определенную группу других. Вариант через админку не походит ес-но....
Может такое уже было у кого-то, но я не нашел
Хелп, переезд с phpbb2 может оказатся плачевным
p.s. "возмодность" = "возможность"
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.