tarantas Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Если я уберу из class_session удаление устаревших сессий, то будет ли он старые сессии перезаписывать новыми ? Я так понял, чтобы он перезаписывал старые сессии новыми, нужно в качестве первичного ключа установить поле member_id ? Не опасно ли это ? Как лучще мне поступить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Ещё вопрос :INSERT осуществляется через $this->ipsclass->DB->do_insert А как осуществляется REPLACE ( тоже самое, что и INSERT, только с возможностью перезаписи ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Ещё вопрос :INSERT осуществляется через $this->ipsclass->DB->do_insert А как осуществляется REPLACE ( тоже самое, что и INSERT, только с возможностью перезаписи ) ?$this->ipsclass->DB->do_update( тоже самое, что и INSERT, только с возможностью перезаписи ) ?Правда что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 sM1Leгы гы базариш ЛОЛ короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 sM1Leгы гы базариш ЛОЛ корочеСтоит начать с того, что я не базарю — не на базаре нынче.Конечно, я понимаю, что в четыре часа ночи написал бред и теперь меня стоит «раздавить» за это, как клопа, но мне прежде хотелось бы увидеть пример не «ЛОЛ'а» (от автора цитируемого мною сообщения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 sM1Leне обижанькайсяя про вот этооже самое, что и INSERT, только с возможностью перезаписикороче сейчас это не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 sM1Le $this->ipsclass->DB->do_update А данная функция будет добавлять в таблицу записи, если их не существует ?Или она только обновляет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tarantas
Если я уберу из class_session удаление устаревших сессий, то будет ли он старые сессии перезаписывать новыми ?
Я так понял, чтобы он перезаписывал старые сессии новыми, нужно в качестве первичного ключа установить поле member_id ?
Не опасно ли это ?
Как лучще мне поступить ?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.