Siberex Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Браузер - Опера. Авторизуюсь на форуме, ставлю галочку "Помнить меня", перехожу по страницам, проходит некоторое время и вижу наверху "Здравствуйте, гость!". В гостя может выкинуть и пока пишу сообщение и пока перехожу по темам. Можно это как-нибудь исправить? И ещё. При попытке изменить настройки чата в личных данных выдает такое:mySQL query error: INSERT INTO ibf_combochat_settings (member_id,call_type,refresh_time,viewer_height) VALUES(40799,1,15,300) SQL error: Unknown column 'refresh_time' in 'field list' SQL error code: Date: 19.6.2006, 1:56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 1. Смотри какие куки отсылает обозреватель, проверь экспрайты. Если не совсем те - увеличь длинну сессии, если не поможет - надо капаться в коде. 2. Гмм, незнаком с сорцами комбо-чата -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siberex Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 1. Смотри какие куки отсылает обозреватель, проверь экспрайты. Если не совсем те - увеличь длинну сессии, если не поможет - надо капаться в коде. В каком ещё коде? Я про форум IBResource :-)Обозреватель (Opera 8.5) не отсылает никаких cookie - принимает только.Экспрайты - это expires? Где я их увижу, а тем более каким образом в Oper'е настрою, то же самое с длиной сессии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения