Перейти к контенту
  • 0

Скин форума "Под старину"

Вопрос

Господа, мне очень нужен скин форума для 2.1.х "под старину" ... Типа из старого дерева там, камня... Из глубины веков такой... Заросший кое-где паутиной... и т.п. на что фантазии хватит... Может у кого-то есть подобное ? Поделитесь пожалуйста, очень нужно ! Я бы и заплптил с радостью, но блин моя скудная зарплата, с трудом позволяет даже семью-то свою кормить... :D Буду очень благодарен, откликнитесь, кто может ! Извените, если возможно написал не в тот топик. Заранее благодарен за ответы ! Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Господа, мне очень нужен скин форума для 2.1.х "под старину" ... Типа из старого дерева там, камня... Из глубины веков такой... Заросший кое-где паутиной... и т.п. на что фантазии хватит... Может у кого-то есть подобное ? Поделитесь пожалуйста, очень нужно ! Я бы и заплптил с радостью, но блин моя скудная зарплата, с трудом позволяет даже семью-то свою кормить... ;) Буду очень благодарен, откликнитесь, кто может ! Извените, если возможно написал не в тот топик. Заранее благодарен за ответы ! Спасибо.

Так может стоит уделить больше времени зарабатываюнию денег для семьи, а не поиском скина? :D

• 0
Так может стоит уделить больше времени зарабатываюнию денег для семьи, а не поиском скина? :D

Очень остроумно.. Вы так мне помогли...

• 0

Что, деньги никому уже не нужны ?

Никто брать не хочет - семью твою жалко :D

Давайте без сарказма.... Я же сказал, плачу. Я уже пожалел о том, что просил помощи, не думал что нет безкорыстных людей...

250 ? Плачу. За качество.

• 0

Вообщем набросай примерный план работ, я челу переправлю он может и бесплатно для своего портфолио сделает.

Если что пиши в ПМ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.