Перейти к контенту

Скрипт "Спасибо"

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти скрипт "Спасибо" :D, извените если что не нашол ;) я ищу ищу но не могу найти :) пожалуйста подскажите где его скачать. :)

А чё там сложного ? Легко ставить даже без знания английского !

add above - добавить до...

add below - добавить после...

replace - заменить на...

• 2 недели спустя...
Что может бить если после установки даного мода кнопки з тегами перестали работать ? Когда нажимаєш на HIDE то нечево не происходит ?

• 1 месяц спустя...

Та же проблема, плюс к этому когда код пишу вручную, кнопка "СПАСИБО" внизу не появляется...

Все сделал по инструкции...

Поставил этот мод, на который ссылка дана. Установка долгая и кропотливая, но всё работает у меня.

Я даже переделал этот мод таким образом, чтобы говорить "спасибо" в любое сообщение, а не только там где есть теги [hide].

Там пару строк закомментировать нада в каждом файлом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.