redskull Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Помогите найти скрипт "Спасибо" , извените если что не нашол я ищу ищу но не могу найти пожалуйста подскажите где его скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 На изе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redskull Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 На изе. можно ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 напиши в поиске "thx" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redskull Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 вважу тама много же открывает ((( ссылку скиньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 ВОт нашел: http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5878 вроде оно самое ! Искал по слову Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hruhoriy Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 А есть гдета инструкция по установки на руском ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 А чё там сложного ? Легко ставить даже без знания английского ! add above - добавить до...add below - добавить после...replace - заменить на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hruhoriy Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Что может бить если после установки даного мода кнопки з тегами перестали работать ? Когда нажимаєш на HIDE то нечево не происходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djadja Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Та же проблема, плюс к этому когда код пишу вручную, кнопка "СПАСИБО" внизу не появляется... Все сделал по инструкции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kpuknet Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Поставил этот мод, на который ссылка дана. Установка долгая и кропотливая, но всё работает у меня.Я даже переделал этот мод таким образом, чтобы говорить "спасибо" в любое сообщение, а не только там где есть теги [hide].Там пару строк закомментировать нада в каждом файлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.