SplideX Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Хочу сделать 2 форума по разным темам на разных доменах.Вопрос. Можно ли сделть это на одном движке, только юзать разные БД для каждого домена ну и скины разные? По-возможности БД юзеров единая Сделать это хочу по той причине, что патчить форумы будет удобнее и админить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Moжешь создать второй форум, как подкатегорию на главноем форуме. Изменено 19 Июня 2006 пользователем Evgheni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SplideX Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Moжешь создать второй форум, как подкатегорию на главноем форуме.окей тогда как сделать чтобы привязка была там к другому домену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 а может редирект просто?не совсем понимаю как должно выглядеть, но тут тема какая-то была:Два домена на один форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SplideX Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 там не совсем то.там просто 2 домена на 1 форум.я же хочу сделать 2 различных тематических форума, но исходники чтобы юзались одни и теже. разные только БД были и папки uploads. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 А какой вобще смысл ставить один движек на 2БД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SplideX Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 А какой вобще смысл ставить один движек на 2БД ?такой, что пропатчить или проапгрейдить надо только один раз, а не два или больше (есби делать больше форумов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Обчинка выделки не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SplideX Опубликовано 24 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 а есть более интересное решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 freeman85 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 ну можно проверку в config.php на $_SERVER["HTTP_HOST"] сделать,и подключать хоть 10 доменов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SplideX
Хочу сделать 2 форума по разным темам на разных доменах.
Вопрос. Можно ли сделть это на одном движке, только юзать разные БД для каждого домена ну и скины разные?
По-возможности БД юзеров единая
Сделать это хочу по той причине, что патчить форумы будет удобнее и админить тоже.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.