mrMad-Cat Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Вот мод: http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6389Не пойму где его настраивать. Нашол его только как задачу но там кроме запуска больше ничего нет. А мне бы текст редактировать... Ну и оставить только опцию отсылки на ПМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 С модом этим идет инсталяха после того как ты ее выполнил добавится настройки относящиеся к этому моду их найдеш в списке настроек форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Ну понятно что я запускал инстал файл. Просто не могу найти где же эти настройки появились... Всё, вопрос снят, я не заметил, оно создало отдельную категорию. Новая трабла! Хелп! Я с дуру запустил файл инстал 2 раза теперь у меня настройки 2 раза повторяються. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Удалять руками либо в таблице либо прсото в настройках категорию убить. Убивать надо последнюю добавленую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 У меня категория одна а настройки в ней 2 раза повторяються. Я боюсь что и письма будут 2 раза розсылаться... А как, что и где руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Удалил лишние настройки... Незнаю, наверно есть что-то что надо ещё тоже удалить.Журнал задач показывает сегодня что задача была выполнена и что было отправлено 3 ПМ. Вот только ничего никому не пришло. У кого-то этот мод стоит? Он у вас нормально пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.