Перейти к контенту
  • 0

аватары

punkz

Вопрос

короче такая проблема... грузятся анимационные аватары (gif) и когда смотришь они не двигается... просто как один кадр... это что такое и как исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Пресоеденяюсь к вопросу. Мне не нравить то что они вообще не двигаються после нажатия на любой из них. (это я про смайлы. простите не в тему...)

• 0

это интернет.

а если серьёзно, то наверное связано с особенностью их вставки через яваскрипт или стилями ксс..

я полчаса не мог нормально совместить такую фичу с форумом, в итоге бросил:

яваскрипт выдающий справа от мышки надпись, которая следует за курсором, так вот она заползала под логотип и т.д., отображалась не полностью..так что ЗАБЕЙТЕ НА ЭТО

• 0

что значит "ладно, скажем не с компа"?? не знаешь откуда или не хочешь говорить??

проблема может находится в самом форуме - напримрепоставлен ресайз или что-то еще при загрузке,где аватары проходят через ява-скрипт. но это я наблюдал только при загрузке с компа...

• 0

точно не уверен, просто предполагаю:

у меня было тоже самое - я поставил в conf_global.php:

$INFO['safe_mode']='0'; (в админке стоит YES напротив Use Safe Mode Skins?)

и у меня аватары задвигались)..

• 0

Serge я имел ввиду если не грузить с компа, но всё равно если надо человеку с компа загрузить...

optik safe_mode стоит там ноль ничего так и не менял... а в админке нет стоит.. щас попробовал загрузить, ничего не менял! и опа двигается... почему это так??? НИЧЕГО не менял!

• 0
Помоему я знаю в чём глюк. Надо в админке на аватары отключить авторесайз.

• 0

если аватарка не двигается

попробуйте сделать меньше разришение аватарки (пиксели) если стоит 110 на 110 на форуме то хотя бы 120 или 110 поставьте форуму "тяжко" сжать аватару :D) (сжимайте через макромедию флеш)

и еще когда вы загружаете гиф то посмотрите оно его переделывает в JPEG - это когда с большим разришением а если сделать как я сказал (уменьшить до 110 примерно) то оно оставляет в ГИФ.

А смайлы не двигаются, двигаются секундочку и замирают, при нажатиии на смайл перестают двигаться - это браузер... у меня на форуме у 2 человек была такая проблема в опере... дал им "Mozilla Firefox" - все отлично! хотя может у вас иной случий..

• 0
Насчёт смайлов то у меня ИЕ6. Но помоему это на фсех.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.